Гомункулы, Автолут

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Alexon2008, 1 май 2011.

?

Как вы считаете, должен ли быть автолут у гомункулов

1. Нет, не должно, это глупый чит

68 голосов
    43,9%
  2. Должно, но иметь интервал времени 5 минут

58 голосов
    37,4%
  3. Должно, но иметь интервал времени 10 минут

6 голосов
    3,9%
  4. Должно, но иметь интервал времени 15 минут

3 голосов
    1,9%
  5. Должно, но иметь интервал времени 30 минут

20 голосов
    12,9%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Alexon2008

Alexon2008 Игрок

я конечно понию, что подобные темы уже были и есть, но всё же.. убирать автолут гомункулам слишком глупо, ибо какой в них смысл, некто не захочет играть алхимиками ради демага гомункула.
    Пожалуйста, врените автолут, хоть на какоето колво времени, что бы не показалось всем, что гомункул - это какойто ходячий бот.. и сделаю небольшой опрос среди игроко нашего уважаемого сервера ..
    X нравится это.
  2. Alexon2008

Alexon2008 Игрок

Уважаемый Х, прошу отнестись к теме с серьёзностью, и понимаем ! Зарание спасибо!
  3. Arsin

Arsin Игрок

Ну не должно быть, а то с помощью обычного кликера можно сделать так, что хим будет делать шаг раз в пару минут и все. Короче есть способы обойти.
    Danielle нравится это.
  4. Danielle

Danielle Игрок

Э? А кто-то играл?
  5. LeafCat

LeafCat Игрок

вы несомненно правы, но значит получать экспу кликером кормя гома это нормально?
    тут обсуждается не вопрос использования кликеров, а удобство игрового процесса (подчёркиваю игрового, а не читерства. с кликерами, думаю всем понятно, надо разбираться радикально.)
  6. Arsin

Arsin Игрок

а я буду не против, если и на экспу поставят ограничение по вермени. Пару минут афк и экспа не идет от гома.
  7. LeafCat

LeafCat Игрок

хех я вопщем-то тоже [​IMG]
  8. Мистраль

Мистраль Игрок

Алхимиками играют ради получения профы крео, дальше и так все ясно. Гом лишь инструмент взять 99.
    Если хотите АФК кач + лут - ставьте бота.
  9. Mara

Mara Игрок

Проголосовала за пять минут, но по мне так 3. Именно столько я курю))))
  10. maks1mka

maks1mka Игрок

Зачем этот гнилой опрос если тут играет 10-15% химов те кто не играет конечно будут голосовать против. В чем суть опроса? Учмырить химов? Зачем ты про кликера пишишь, тут дело про атволут щас а не кликера. Если резать химам лут, то резать всем, чит же )
  11. SnookeR

SnookeR Игрок

Максимка дарова!=) Помнишь ник йА жгУ=)
  12. Lars

Lars Игрок

Никто не решал автолута химов:
    Единственный удар и никакого собирательства, нет?
  13. KING_ARTHUR

KING_ARTHUR Игрок

Автолут либо есть либо нет ИМХО - урезание химов.
    Если у гома автолута нет хотябы во время действия Химика - это бред.
    Есть смысл 100% делать автолут минимум 1 минуту после последнего движения хима.
    иначе отключать его у всех проффесий.
    У ханта автолут это Чит ИМХО.
    2 дабла из-за угла и винг, пусть тогда и он подбегает, подбирает карту которая выпала из райдрика =\
    что ? мешает абисмал ? не получается потому что куча мобов ?.
    zbeast нравится это.
  14. KING_ARTHUR

KING_ARTHUR Игрок

Мирный хим (крео) несможет ударить..
  15. Lars

Lars Игрок

Ханты - отдельная песня.
    Но что значит "не сможет"? Моб висит на гоме - подойти ударить можно. Да, с риском.

Любое время, обозначающее afk хима, к сожалению, не спасёт от кликеров.
  16. LeafCat

LeafCat Игрок

ну не надо перевирать тоже! мирный хим ударить всё же сможет. Тут дело как раз в мелких мобах, получается что на несильных мобах у химика нету автолута... вообще никакого... совсем...
  17. KING_ARTHUR

KING_ARTHUR Игрок

бред, автолут полюбому минимальный должен быть.
  18. Arsin

Arsin Игрок

Лаадно, пусть у гомов будет автолут в течении 5 минут без движения персонажа, а у хантов пусть до 5 минут в "АФК" птица летает и убивает всех вокруг.
  19. whynot

whynot Игрок

Тоже "слегка" некорректное сравнение. Хант и сам может кого угодно убить (включая многих мвп), хим же - нет. Он качается то с огромным трудом, если руками и без гомункула (стоит вспомнить 6-9 эпизоды).
  20. Arsin

Arsin Игрок

Это все относительно. Вот например Dndz555 на мотре взял лампу химу за (примерно) 12 часов. А потом лампу крео за двое суток. Это все при отсутствии гомов, тора, нейма и 1х рейтах)
Статус темы:
Закрыта.