Касаеться поповоду химов с автолутом...

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем maks1mka, 1 май 2011.

1. maks1mka

maks1mka Игрок

Александр если резать автолут, то нада резать и ставить таймер как было раньше к примеру если в афк стоишь минуты 2 автолут не идет если двигаешься и бегаешь химом чтоб шол, а тут ты вабще унизил химов ниже плинтуса с порезкой автолута. Если резать, то нада таймер ставить при движении чтоб шол, а не так как щас бегай подберай. Тогда нада всем резать его и пусть все страдают, почему ток химы?)
  2. Охтар

Охтар Игрок

2 минуты мало =/
  3. Пацанчик решил: типо он щас в топике обставит всё так, как будто химы ня-ня-ня совсем униженные существа без автолута, а потом, когда раковый админ поведется, он поставит винг раз в 2 минуты на акх и будет тащить.
  4. maks1mka

maks1mka Игрок

Тут ты не по теме говоришь, есть понятия урезать атволут и поставить таймер, но не так чтоб со всем урезать. Если не знаешь сути не лезь в топик и не сравнивай акс и автолут без таймера. Ноют те кто не играет ими. Это тоже самое фикс всем автолута и пусть страдают все.
  5. Droopy

Droopy Игрок

ДА! Не сравнивай топор с глупой командой!!! понятно?
  6. virt

virt Игрок

Я всеми руками за 2 минуты на других сервах именно так сделано и все давольны. и кстаити винг тут не поможет автолут не сработает
  7. Наличие любого автолута с любым таймером, хоть 30 секунд, уже открывает двери для афк кача с помощью акх и более интересных вещей.
    Алсо, я не играю и мне без разницы.
  8. virt

virt Игрок

Если уж говорить про ахк и т.п. при желании и бота можно сделать и наф гом нужен.Вы ведь не можете отритцать что нормальным мирным химам обрезали крылья?
  9. IceElf

IceElf Игрок

Любой криворукий дибил найдёт\загуглит\напишет минимальный скрипт для бота + ахк сложнее палится, нежели бегающий тиф на пеко эггах и постоянно тупящий.
    З.Ы. если врубят автолут после движения - превед 100500 картам мобов с респом на определённой площади.
  10. -Shon-

-Shon- Игрок

Ботохимы хватит создавать 100500 тем как вас пениснули (и кстати правильно сделали). Сидите уже в одной. Ваша ерунда с неактивностью в 5, 10, 500, 1000 минут только полного нуба убедит. Как уже сказали с помощью скрипта этих ограничений считай нету.
  11. Yasenevij Fresh

Yasenevij Fresh Игрок

а разве трудно тыкать мышкой на лутинки пока гом убивает очередного лешего?
    Guraks и Самасиасса нравится это.
  12. virt

virt Игрок

Да ботохимы есть это никто не отрицает только это проблема админов и она не должна перекидыватся на обычных играков конечно самое простое решение напроч убрать автолут и наф думать как решить проблему что бы многие могли продолжать нормально играть.
  13. -Shon-

-Shon- Игрок

Ну видишь у челов отобрали легальных ботов, вот и разнылись.
  14. LeafCat

LeafCat Игрок

ну никто не может включить думалку... нормальные химы не просят ПОЛНОГО автолута, он им не нужен. Так же все понимают что простым двиганьем чара, проблему с кликерами не решить. Есть тема с предложением что бы быть активным надо ударить моба хотя бы раз за 3/5/10 минут. Чесных химов это по-моему вполне устраивает. Так же эту ситуацию можно расширить: не отключать автолут, а убирать гомункула, это усложнит его откорм + не даст кликерам даже кача. Даже было предложение после неактивности в несколько минут выводить сообщение с каким-нибудь простеньким вопросом, не ответишь в течении пары минут - откл. автолут/убрать гома/кик в чар селект.
    Но мы ведь понимаем что отключить одну настройку проще чем искать приемлемое решение...
    zbeast нравится это.
  15. VoO DoO

VoO DoO Игрок

*посмеялся*
  16. virt

virt Игрок

Насчет ударить моба я был бы совсем не против но меня беспокоит тот факт что хит гома не сравним с моим и на высокоуровневых мобах я могу просто мисать по мобу или мис тоже считается?Да и впринципе вся привычная механика игры теряется теперь нужно думать как бы моб не переагрился на тебя и пока ты бьеш его ненарокоим не умер гом..
  17. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Вы еще капчу для химов предложите ввести.
    Veleena и Самасиасса нравится это.
  18. LeafCat

LeafCat Игрок

я не против... привязать её к гомункулу. Если есть гомункул - капча вылезает, нету - нет и капчи...
    только сделают ли? и когда?
    P.S. знаю что то был сарказм, но я вполне серьёзно...
  19. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

кстати рили , не врубаюсь, пока гом валит мобов можно лут и руками пособирать, ибо все равно делать нефиг. вам сделали игровой процесс более интересным а вы ноете. ай яй яй, нехорошо!
  20. LeafCat

LeafCat Игрок

ну во-первых у гомункула нету привязки лута, т.е. если гом убил моба, лут может подобрать любой СРАЗУ.
    а во-вторых давайте всем отключим! Будет игровой процесс интереснее у всех, не только у химов. Почему же все другие против? [​IMG]