Ща пытался зайти на серв, меня дисканнектнуло. Я зашёл на сайт, там инфа ещё не обновилась и висит счётчик - 1100+ онлайн. Я стал грешить на антивирус, перелопатил его вдоль и поперёк - результата 0. Обновил сайт, увидел, что серв офф и ток тогда вспомнил, что Икся говорил днём о рестарте... Я это к чему - мне кажется, что всякого рода инфу, касающуюся серва - надо писать в разделе "Информация", будь то ввод защиты от ботов или ввод какой-либо команды, как было в старые добрые времена... Если чесн - прежний Фри был в разы лучше, когда я на него пришёл.. Фз, мб при открытии было так же? .
Ну вообще-то, о рестарте предупреждалось за пол часа. Да, на сервере. Имхо, не нужно создавать лишнего флуда на форуме аля "будет рестарт". Это попросту не нужно. Димоныч, ищи знакомых\добавляйся в друзья на фриро и чекай через них сервак. ы
Не не это пох, хотелось бы чейнджлог видеть. Типа : мы ввели стилиста или : теперь нокс работает адекватно или : мы забанили всех хантов. как-то так.
у меня уже появилась мысль создать свой сервак "РеджентРО" и показать Иксу, каким должен быть настоящий админ Рагнаря. к счастью для меня, сделать это совершенно невозможно.
Regent Почему невозможно? :D Если ты реал крутой админ будешь - скинемся на сервер, чо :D На правах шутки, чо