Кто в теме тот поймет. Кто нет смотрит мтв или а1, что там щас модно у молодежи :)) Вот это концерты. Не видел ничего подобного уже очень давно. Да и не увидим уже наверн :)
В первом видео видно что люди счастливы попасть на концерт. Обратите внимание на чуваков из зала крупным планом. Да и организация конерта просто супер :D
вот тут жарят тоже мощна 8) Шнур так вообще в ударе=)) Кстати, если обратить внимание на ударника на 1.00 минуте.. круто он палочку вертит 8)
невероятно позорно ипашить квинтами на басу и тыкать порой в 4ой по тону. ласкашут ребята по типу этого а не рокопопс говно которое не имеет музыкальной фантазии. мб я непредвзято отношусь к ростику ибо мой учитель, но тут есть музыка и на басу, а не жалкая подколка изобразить ритм гитару на басу. басист больше чем гитарист, запомни сынок, и чел шпарящий через дист квинтами- сраный гитарист. бас это особое мышление и особая музыка. не для всех. то есть как минимум не для быдла аля ты товарищ.
очень. ОЧЕНЬ. я подчеркиваю, что КРАЙНЕ РАБОЧИЙ РАБОЧИЙ РОТ!!!!!! хочу в такой запихать по гланды. но вы чот тож ужо бояните(