Нужен-ли нам функционал для перемещения персонажей, между созданными игровыми аккаунтами внутри основного мастер-аккаунта (регистрируемого на сайте)?
Это для ленивых кто не захотел создать акк при создавании своего 2 го перса? Помоему бесполезная вещь.
Было бы неплохо. Иногда чар создается just for fun на акке с, допустим, вендинг мерчей, а потом становится основным и приходится выбирать - или качать заново мерча на вендинг (лень же ^_^) или ставить мерча только на ночь.
Да, по-моему очень полезная функция. Не раз сталкивался с ситуацией, когда подобное спасло бы от лишней головной боли.
Бред. Очень удобная вещь для продажи чаров и прочих ценностей, и никакой личечки не надо. Если я в 2007 на 1х выкачивал новиса 1\1 до 95\50 менее чем за пол дня, то на 3х в 2011 году это можно сделать буквально за несколько часов.
Хмм, а вот об этом я не подумала... Так может сделать ограничение на перемещение не больше 1-2 чаров? Хотя, Александр же писал, что перемещение внутри основного ака на сайте... Так что, вряд ли фишка с продажей сработает. Господи, кто-то покупает чаров? Вот ведь народу делать нечего >_<
Я прошу прощения за флуд, но... Застрелиться веником >________< Вы простите, но тратить реальные деньги на набор пикселей, который к тому же можно прокачать самому (как по мне, так интересен сам процесс прокачки, а не крутой лв)... Больные люди же >_<
ты получаешь по 50-70к рублей в месяц, тебе лень дрочить, тебе хочется нобигать и что же ты сделаешь? мой друк купил набор оверточа с рар картами себе и не парился
Возможно вы будете удивлены, но у многих нет даже кухни в квартире, потому что они питаются в ресторанах, так как это экономит время на готовку еды и уборку кухни. Что уж говорить про какие-то жалкие 200+ долларов, которые надо выплатить всего 1 раз.
Понты в игре, основанные на владением кучки пикселей, меня всегда смешили) Впрочем, если люди хотят так тешить свое самолюбие - то пусть, мне этого, видимо, просто не дано понять. Unrivaled, детей Рокфеллеров и Абрамовича я в расчет не брала. Они при желании вполне способны и граффити выкупить и рулить там, как захочется им)