На текущий момент, @noks (no-killsteal mode) работает по следующему принципу: Персонаж активирует @noks; Персонаж атакует монстра; Монстр привязывается к персонажу; В течение 7 секунд персонаж не атакует монстра; Монстр теряет привязку к персонажу. Может, убрать шаги 4 и 5?
По моему 7 секунд это мало. Пока маг кастует скил у него могут моба спереть. Так же пока хилишься себя на анубах его тоже могут увести.
я за 10 секунд, как раз вмещает каст 10 фаер болта с кд бездексового мага. X, сейчас нокс можно снять если ударить обычной атакой, не раз замечено на анубах.
отсчет времени должен идти с того момента как моб потерял чара из виду, и точно меньше 7 секунд, 3-4 в самый раз
Я стараюсь качаться ночью, когда наиболее активная часть игроков спит. Очень обидно когда тебя убивает моб которого не смог убить другой ТУ. И ты не можешь убить моба потому что он на ноуксе. Плюс таким образом сливают пати игроков, привели моба, винганулись, моб начал жрать пати.
первые 2 дня без нокса было вобще круто. За ануба могли дать не 84к а 200к экспы, аколитики заряжали просто анубов и всем было хорошо. Сейчас же... танцуешь с мобом - подходит хант, бьет автоатакой с ноксом и все моб его, а бьет меня.
Кстати , вброс, на квестового сатана работает нокс,и если будет введена такая система, легко сделать чтобы его никто не убил.
секреты они на то и секреты. однако можешь сама попробовать. просто нужно 2 раза умереть и ничего более