Так-ли нам нужна команда @duel? Нынче, по назначению, она используется не таким большим количеством людей (в основном - новички). Учитывая, что для PVP у нас есть PVP-арена. Тем временем, всё более широкую практику приобретает её использование для умений, которые позволяют достичь взаимной выгоды с персонажем, вступившим в @duel. Мне не очень нравится эта ситуация. Это не должно становится нормальной практикой. Тем более, мы начинаем получать периодические жалобы, по поводу таких случаев. Есть аргументы против?
Извините, но давайте обсуждать ботоводство в ботоводстве. Я разве не могу создать несколько параллельных вопросов?
Да, убрать вообще в крайнем случае всё, что подразумевает под собой возможность использования не по назначению и таким образом даёт преимущества нечестным игрокам. Обойдётся народ без дуэли просто прекрасно. Пускай идут заселять арену. Нечего портить потенциально хороший сервер.
Дуэль Очень хорошая вещь К примеру Провок от Паладина даёт снипам дамаг на мвп Мбр даёт кач в торе оч хороший Да и в пронте понякать повоевать!
Против, не такое уж и преимущество дает эта команда, если багать скиллы. А без мбра в пве - убого, да.
С ней более эффективные мвп\пвм\пвп - провок, мбр, снимание некоторых негативных статусов, если поблизости нет саппорта, сп если в разных партиях\гильдиях - наиболее используемые. Убрать забаговонность танцов, если она имеется и все ок. Ну и кд 0, а не час. Поэтому офк не убирать.
Какое "нечестное" преимущество дает дуэль, кроме мбра и провока? Если никаких - против. Надо сервер налаживать, а не xyйней страдать. Ну и, офк, убрать кд с дуэли.
Убрать кд с дуэли? Тогда и я играть начну. С помощью этой команды(пример) можно вешать 3-ех минутную брагу\сервис\сердца и делать минутными барабаны\ринги оф нибилунг. Смекаете?
Меня, как обычного игрока, вообще эта команда никак не заботит. А в таком случае - зачем убирать? О_о
а етот баг убрать невозможно совсем-_- что за хрень пишеш... пусть уберут и делают дуель нормальную...