Интересно было бы посмотреть, чего достиг ваш гом, посравнивать статы, кому-то позавидовать, кого-то полошить. Начну со своего:
есть смысл создавать такие темы, когда твой гомункул вырос до 99, набрал 900+ лояла, ты его морфнул - тогда да, а так хле? смысл топа?
Это для тебя нет смысла, вот набьешь своему 99лвл, морфнешь, тогда можешь создать свою тему, я не против.
я ниразу не качал гома, но слышал что если статы качаются вот так вот сравнительно поровну, то это плохо. Лучше когда есть уклон в аги/инт.
Это из разряда " мне упала карта гиерса и теперь ушки уже не выпадут! =(((". Статы качаются независимо друг от друга.
57 инт. Инстракшен уже на 5? Будем считать что на 5. Вычтя базовые 11 и 5 от инстракшена, получаем 41. 41 инт на 37 лвлов - примерно 1.1 инты на лвл. У ванили на лвл приходится от 0.1 до 3 пойнта на стат, а значит это ниже среднего. При раскладе 1 в 1 как сейчас должно выйти примерно 108 инт до морфа. После морфа 109-118. Это не гуд. Надо срочно принести кого нибудь в жертву корейскому богу рандома.
Скажите, а если у ванилки на 17 лвле такие статы: стр 32 аги 26 инт 21 вит 25 декс 31 лак 30 Стоит ли его переделывать, или инта всё-таки может норм повыситься?