1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Не дают поинты за новый уровень...

Тема в разделе "Ошибки (Архив)", создана пользователем Кулебяка, 9 май 2008.

1. Кулебяка

Кулебяка Игрок

Может я чего-то не знаю и не понимаю, но при переходе на Х ако у меня началось следующее:
    Я получаю очередной уровень, и мне не дают поинты на распределение статов.Два раза это было на Х новисе, теперь на Х ако такое же просмотривается. через 2 - 3 лвл следующий идёт "холостой"...
  2. Вы хотите сказать, что вы получаете UP и у вас меняется значение лвл, а стат-поинтов новых нет? О_О
    Если так то это безусловно баг -_-
  3. Кулебяка

Кулебяка Игрок

Да,именно так и было всё.Даже если стат раскачан на 98,то при переходе на лвл его можно хоть на 1 да повысить, ведь так ?
    У меня,пока качал Хай новиса,было такое 2 раза, и уже на Хай ако 1 раз такое случилось. Сейчас же пока вроде нет такого больше. Но, получается, у меня чар с 3мя апами "холостыми" Х_х
  4. Совершенно необязательно. Тебе дают поинты по формуле, если не ошибаюсь 3+(BaseLvl/10), соот-но если 1 стат стоит 11 поинтов, а тебе дали 10, то прокачать ты его не сможешь.
  5. Кулебяка

Кулебяка Игрок

Так или иначе, у меня Х ако был лишь 14го лвл. Ни о каких стоимостях статов в 11 поинтов не идёт. Стат был раскачан на 30+ - 40+...точно не помню.
  6. Zoid

Zoid Игрок

А какой клиент вы используете? Просто в старых клиентах такой глюк если играешь на последниъ эмулях(у нас последний). И ещё в старых клиентах лвл после 70 где-то перестаёт идти экспа, но на самом деле идёт.
    Думаю проблема именно в клиенте. Используйте только клиент фри ро и пропатчитесь до конца.
  7. Dianna

Dianna Игрок

Впервые за 3 года слышу - не дают статов, жуть прямо ><
    В клиенте, хм да маловероятно, да линии с экспой невидно на криворуких сборках но не более....
    А если по делу то делай скрин чара, статовый расчёт провести делов на 15минут, думаю если действительно так произошло то недостатки вернут админы ручками благо они тут делом занимаються ещё )
  8. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

Не везёт наверное....
  9. Zoid

Zoid Игрок

ЕТо 100% клиент. Я качал вчера хай арча всё было норм. А таблица экспы для всех профессиий одинкова - кроме ниндзей, гансов и т.д.
    Косяк в клиенте. У меня на городском сервере такой же косяк был. Скачал последний ехе и всё стало норм.
  10. Freelance

Freelance Игрок

Ребята, прекрастите паниковать ^^''
    Это совершенно нормально, человеку не _не дают статов_ а не дают количество стат-пойнтов, достаточное для прокачивания уже раскачанного за счёт даваемых при перерождении стат-пойнтов параметра.
    Если взять кальк, выбрать профу хай-ако и тупо вкачивать по 1 например, инту, будет видно, что есть несколько "холостых" лвл, на которых инт поднять невозможно, потому что количество пойнтов, данных за лвл оказывается меньше требуемого количества пойнтов для увеличения показателя инт.
  11. M9lso

M9lso Игрок

тото я думаю мне дополнительные статы дают, эт наверное у парниши забираются и мне идут ( стёб)
  12. Кулебяка

Кулебяка Игрок

Клиент скачан и пропатчен нелелю назад с сайта ФриРО.Все обновления патча тоже есть.
  13. Кулебяка

Кулебяка Игрок

Объясню иначе: до получения очередного лвл у меня в остатке было 4 поинта, при получении нового лвл, как было 4 поинта, так и осталось Х_х
  14. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Ты бы отпостил сюда свои статы, левел и оставшиеся поинты. А ещё лучше сам на кальке проверь правильно или нет.
    А то получается какое-то гадание на кофейной гуще.
  15. Неумение нормально описывать проблему - это плохо.

Нормальное описание пробелмы (пример): на 37 уровне прокачал статы, осталось 5 поинтов, получил 38 уровень, количество поинтов, доступных для прокачки статов так и осталось равным 5. Такое бывало не единожды.

16. Памойму так и было сказано, только другими словами

17. А по-моему об этом надо было сказать в первом посте, дабы не разводить флуд на 2 страницы.
  18. Вчера-позавчера. Почти та же проблема (я заметил только отсутствие джобных поинтоф). Новис. Трейнинг (возможно и позже, не помню)
    Но при получении какого-то из следующих лвлов норма была восстановлена: на профу хватило (*_*)
  19. toroko

toroko Игрок

компьютер перезагружать пробовали? O_o

думаю даже если просто перезайти в игру то свободные статы должны стать нормальными