С какого лвл вообще ту прист способен убивать этих злощастных анубисов? Инта как понял не так важна для них? Больше декс и вит?)
да как ТУ хоть 1 лвл возьмешь, так и можешь убивать) а вообще посиди для начала на друидах, они медленные, да и карта вкусная
неа...аги+стр тащит! А если серьезно...соло потащит как только появится скил, но без тары/фезерки/опыта будешь умирать частенько. Инт влияет на шанс ТУ, так же как и лак, если не ошибаюсь. Поэтому на присте ~80 своей инт, 80-99 декс, а остальное по вкусу...если будешь до лампы на анубах то 20-40 вит, опять же по вкусу, и ~30 лак.
предпочитаю декс\вит\инт и не парюсь :< бтв да хоть голым с 1ым лвлом ту, только сначала, действительно, лучше на ед побегать. на асге была хп с ~90 инт, 80 вит, гдет 70 декс и остатками в лак. тут максила вит с дексой, инт около 30-40. ну и фигли, разницы нет совсем.
lol, я изначально прочитал ошибочно заглавие „ТУ и нубы”, оказуеться, содержимое темы совпадает с моей ошибкой :)
Прошу Stoya не читать мой пост. По теме: Лично у меня всегда на анубов один билд вечный. Его плюс в 2 вещах - можно голым спокойно бегать и можно ФС поработать. Так как в билде у меня сафети 10 даже на ТУ присте. Собственно сам билд: вит ~50~ инт ~75 декс - остальное Ето без учета бонусов и вещей А насчёт глории и лака - один раз так зделал а потом жалел, потому что урезая декс - увеличивается время каста, а урезая инт - мало СП и малый реген. Да и еще билд рассчитан не на задротов которые могут сутками сидеть не вылезая с одной локи, а на людей которые любят иногда прогуляться с пати куда нибудь или пойти кому то помочь убить МВП. Потому что сидят до лампы на анубах или шизики или люди которые уже имеют планы и шмот на ХП но им надо быстро быстро прокачать Приста, и им лень собирать пати куда нибудь. Да забыл добавить: кири и глор в топку, пользы мало, сп жрет, а у приста итак много более полезных скилов а джобов мало
какой там "будешь умирать", вы че, там умереть можно только если ты играешь одной рукой или у тебя кончились винги. а идти туда можно аколитом 3 джоба (нужны хил и телепорт 1 уровня, чтоб винги не тратить пока будешь добираться - ибо рандом бывает привередлив), ну я где-то джоба с 10-11 пошел. хиляешь анубов и вингуешься чуть что да как, за тебя как говорится рано или поздно большие папы все добьют, и экспа сама за тобой прилетит. Пока малой тебе с 1 хила 1 уровня будет идти по 20-2000% базы и 200-20000% джоба.
Regent нащет вкаченого телепорта насмешил. Скок у ако сп на 3 джобе? 100-150, ето заменяет 15 вингов)). Лучше взять вингов на 89% веса прилететь, хильнуть2-3 разных анубов если их недобили сел в угол на попу на пару сек и побежал. До лвл 30 1 хила хватает потом 2, потом 3 и т.д )
а меня жаба душит, тратить винги когда есть телепорт и полная мана. Просто у меня были ситуации, когда винги рано или поздно заканчиваются, и вот реально последний винг был на вес золота. Например, на мотре (1х/1х/1х), на 98 лвле в лабе3 соло (0.1% за моба), я крузаком башил снайперок до смерти с трех мумий в сабере и под землечантом, и даже несмотря на пеку и вит шилд билд с кучей стр - веса мне не хватало. Сп и синьки не хватало еще сильнее, потому о крими и речи не было - экономил сп как мог, и винги зря не ел - когда мог ныкался по углам, выжидал и крался. Вот и было, что чант с берсом кончался, доюзывал остатки вингов - и вуаля, на самый последний винг портнуло к одиночной снайперке. Сп было много, здоровья достаточно (хоть расходняка на хп уже и не осталось), я решил рискнуть ее завальнуть... и только я нанес последний банш, как прямо подо мной зареспилась хайвизка. А я с красным здоровьем, и без спасительных вингов, 98 лвл, хоспади это наверно был самый большой выброс адреналина за всю историю моего РО... ибо я смутно помню, как раскрыл инвентарь и среди прочего хлама сумел двойным кликом отсыкать ухо... я лишь помню, что у полоски каста хайвизки оставалось не больше миллиметра. короче вот после таких случаев я реально начал экономить винги.
Spasibo parni bilo chto pochitat za chaskoy chaya pered snom! Теперь точно знаю что и как :))) Вообще планировал выкачать ТУ для кача мелочи. Уж больно долго лут собирать на всех.
Вит и лак - в жопу или на остатки. Статы дают слишком малый прирост к шансу ту, чтобы качать их из за него, думать о лаке и о глории тем более. Качая вит вместо аги, вы выбираете способ с постоянной бегатней от левых мобов и лишними подхилами (а следовательно и большими затратами сп, большим количеством инты для баланса с учетом затрат). А вообще спросите у бетмена в чем сила аги и как качаться на анубах с 55го лвла.
Описание: Этот скилл работает только на монстров с элементом Нежить (включая персонажей в броне c Evil Druid Card). Даёт [(Ур.скила*20) + LUK + INT + Базовый уровень + (1 - HPцели/MaxHPцели)*200]/1000% (max 70%) шанс нанести Нежити (Монстра-босса одним ударом убить невозможно) урон, равный его текущему значению HP (умножается на элемент модификатор, режется такими картами как Thara Frog Card и Orc Zombie Card и предметами, такими как Poo Poo Hat и Zherlthsh Mask). В случае неудачи цель получает Святой урон, равный [Базовый уровень + INT + Ур.скила*10] на 60-ом [10*20 + 30(LUK)+30(Glory) + 60(INT) + 60 + (1-38000/38000)*200]/1000 = 380/1000 *100%= 38% на 99-ом [10*20 + 63(LUK)+37(Glory) + 90(INT) + 99 + (1-38000/38000)*200]/1000 = 380/1000 *100%= 48.9% Декс максится... Ну собственно смотрим и думаем сами... На ГВ вам им не ходить :)