Только у меня в два окна(не фулскрин) лагает?

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем wimb, 30 апр 2011.

1. wimb

wimb Игрок

Когда играю в два окна фулскрин, лагов не наблюдается. Но чтобы мгновенно переключаться между ними, решил сделать игру в оконном режиме. И тут началось.. Ощущение, что тормозит железо. И не важно в городе ты или в глухой пустыне - это очень раздражает и нервирует :D Есть подозрение, что это "особенность" клиента, потому что играя на других серверах такое бывало, но не везде.
    Если есть этому кое-либо объяснение, а лучше решение, - прошу помощи :)
    Windows XP SP3 Pentium(R) Dual-Core E6500 2.93, DDR3 2Gb, Nvidia GeForce 9800 GT 1Gb
  2. MrGobus

MrGobus Игрок

Смени дрова
    Снизь графические настройки
    Не делай это в пронте где мого народу
    Смерись
  3. wimb

wimb Игрок

Что это было? :confused:
    Во-первых, ты с этим не сталкивался.
    Во-вторых, если сталкивался, то на компьютерах аля 1-1.5 Ггц, 256 озу, 64-128 мб видеоадаптер. при таком железе, очевидно, надо всеми твоими тремя советами воспользоваться, кэп. Да кстати и на таком говне может не тормозить. Тут дело скорее всего в клиенте, либо его совместимости с: клиент - ос, клиент - процессор(интел, амд) либо (что вряд ли) клиент - видео
  4. hello

hello Read Only

roext возможно спасет тебя.
    С таким же точно компом бегал с 8ю окнами на привязке.
    wimb и Stormtrooper нравится это.
  5. Li Xingke

Li Xingke Игрок

Постоянно играю в несколько окон не фулскрин, всё ок, поэтому – обнови дрова
  6. Stoya

Stoya Игрок

Windows XP Professional (5.1, Build 2600) Service Pack 3 (2600.xpsp_sp3_gdr.101209-1647)
    System Model: D865PERL
    Processor: Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 2.60GHz (2 CPUs)
    Memory: 2558MB RAM
    DirectX Version: DirectX 9.0c (4.09.0000.0904)
    вот моё говнецо всё летает в три окна возможно благодаря этому http://rghost.ru/5308318 game booster там
    попробуй [​IMG]
  7. Stormtrooper

Stormtrooper Игрок

спасибо большое. у меня была та-же проблема, что у топикстартера. помогло.
  8. wimb

wimb Игрок

Действительно помогло. Спасибо.
    roext
    Тему клоуз.

На всякий случай: компьютер у меня мне не кажется слабеньким х) все "свежие" игры идут на высоких требованиях. Во всякого рода бусте комп не нуждается. Драйвера обновлены.