они вообще есть? неужели икс не удосужился скопипастить эту хренотень где-нибудь. вообще непонятно что он делал полгода, если учесть что серв сырой чуть менее чем полностью =\
тут еще есть слух такой, что чантер чантит шмот на статы без чантстонов. просто за 400к лол. походу икс неслабо так закидывает за губу
Терпите. Сначала стабилизация, потом "хлам". Бг будет, башня будет. Дайте Х справиться с "особо умными" и построить нормальную защиту, а там уже будут апдейты. + Я считаю это еще рано Т.К. открывать это дело двух десятков игроков, глупо. Подождите.
0) Выбора то нет, терпим, но и стабилизация пока слабо наблюдается. 1)Надеемся, что будет и не так поздно как обычно ;[ 2) Ты говоришь о невозможных вещах. Хотя мелкие апдейты возможны, да :) 3) Лучше раньше для ~20 задротов и последующие фиксы, чем потом на скорую руку рестарты по ходу прохождения эт. P.s. Ждем хле. P.s.s. Раздражать начинаешь :[
Стоит учесть факт того что Х не господь бог, однозначно у него есть жизнь, помимо сервера. Если Х будет в состоянии (ни на что не намекаю) то ночью будут апдейты, возможно по некоторым поднятым вопросам. Вообще, стоило бы добавить только те апдейты, которые нужны для комфортной игры - защита, нпц, торговля. После этого сервер может уйти в автономный режим, в котором апдейты ввести будет проще. Ну что поделать, неблагодарное это дело, людям помогать. Да и вообще, мне все равно что обо мне думают, я же не для себя делаю. P.s. - Да не, серьзно, не для себя.
Чувак, если не для себя, избавь нубов от постов с добавками "наверное", "может быть" и "скорее всего". Просто не пиши, если не уверен. Я бы прихуел прочитав в инструкции "наверное нужно нажать вон ту кнопку". И не говори за других, это тупо некрасиво, хоть иногда и все верно. И тогда лично для меня ты станешь почетным кренгом местного форума.
Странный вопрос. Конечно же тестил сервер. Довёл его до совершенства. Но вот, паньмаш, когда до открытия оставалось пол-часа и всё было шоколадно, нехорошие люди в лице ваятелей афины внезапно нашли в текущей версии кучу косяков. Пришлось срочно обновляться. И тут внезапно всё рухнуло - настроенные БГ, башня, непробиваемая защита, нокс и прочие ништяки. Но поскольку Икс человек слова (поцан сказал - поцан сделал) и всегда выполнял свои обещания в срок, то он был вынужден запустить сервер "как есть" (см. ЕУЛУ от мелкософта или от любой онлайновой игрушки). И теперь в поте лица восстанавливает недостающее. Надо же понимать такие вещи. Воть... з.ы. Пользуясь случаем хочу поздравить персонажа Pretty Boy . Ему выпала великая честь быть первым посланным козе в трещину от моего лица. А это достаётся далеко не каждому. Везунчик. Основания для оного, правда, сугубо медицинского свойства -- хроническая аллергия на разглагольствующую гомосятину. Ничего личного.