Хочется сделать сталкера 90+ аги 90+ декс 20+ вит вит ... Вопрос: Я хочу взять презерв и фул стрип, тогда как его качать? С луком как на роге не побегать - на вальтуру скилов не хватает...
турн андед в плагу и на анубов - соло ловом в тор (не знаю актуально ли) - пати боюсь спрашивать зачем такой сталкер -_-
Сталкера? Рога бы докачал вначале :)) Как написали плага инт сталкер - недомаг, который черт знает зачем нужен О_о. У тебя же аги, декс с презервом, а теперь подумай а нужен ли он тебе? Есть замечательный билд аги-декс боу сталка, который и в пвп не плох и на гв стрипает отличненько. Да и мобов убивает замечательно. И он как то не задумывается о презерве :D Там фишка даже была, брали лук на стоун курс чтоли - стрелы курзят толи лук, превращали в камень за пару даблов, неспеша так подбегали -делали фул стрип а потом брали толи бурнинг боу толи черт знаешь что и дамажили :D По голому даблы в районе 2.5-2.5 заходили :D
ТУ будет дамажить при 1 инт. Там шанс...ну меньше чем у приста будет,зато сталку делается инткаст влегкую. Ну почти влегкую) Можно бб на плагу и бить с лука пачки мобов. Впринципе можно так хоть лампу брать с женой-ХП на визках в 3 биолабе. Какие проблемы докачаться до плаги на х3 с хантингами? Она на 35 джобе берется, на 36 презерв. А нафига 99 декс 90 аги сталк? Чет ни, рыба ни мясо,наркоманский билд какой-то)
Я не понимаю слово "хочется", если билд не имеет практического применения. Подумай еще раз хорошо над ним.