Наверное многим известна проблема, когда все на екране становится белым (подозреваю, что и темка такая уже создавалась) Вопрос как с етим можно бороться? На оффе была команда /lightmape. Тут же такой нет. Поетому помогает только перезапуск клиента. Может и тут есть какой-нить способ борьбы? А то не тру, когда в одине приходится перезаходить раз в минуту :(
Не знаю... У меня не родной клиент и еще ниразу не было белого экрана, хотя в других сборках и бывало.
у меня проблема обычно обратная, весь экран черный... а тени еще чернее... знакомый сказал что дело в постепенно умирающей видеокарте(
Тема где то была,я даже ёё читал, но не могу вспомнить где.То что помню: Глюк возникает при использовании умения Assumptio. Ошибка есть и в последней версии eAthena так что надо смирится и ждать пока они исправят.Или играть без эффектов.
Это не ошибка eAthena, это уже давно известная проблема клиента, и исправить её могут только корейцы, работающие в graffity. Проблема имеет место быть ещё с появления Assumptio в игре. У кого то этой проблемы не возникает, у кого то она проявляется очень часто. В 97% случаев - при этом у персонажа висит Assumptio.
А я то думал чеж баг стал так часто проявляться с тех пор как я стал играть за хай приста. Кроме полностью белого экрана иногда экран начинает моргать белым с некоторыми интервалами, помогает телепорт в пределах локации, иногда даже он не помогает и приходится делать чар селект. На мвп подобные приветы частенько мешают.