Прилетел в Пайон, теперь не могу зайти в игру, выбивает, выбило при телепорте и выбивает во время входа, с ошибкой отправлять/не отправлять))
Дллка обычно крашит клиент и выдает окно гравитянское, а здесь виндовое. Попробуй поэкспериментировать, отключить DEP, UAC, вернуть как было... Шаманить учись ;)
А я думаю дело в самом клиенте. Откуда был скачан? И по всей видимости вообще патчился клиент другого сервера.
Ну скорее всего так оно и есть. Но опять же, если нехватает каких-либо файлов - клиент выдает окно свое, а не виндоус это за него делает = \По моему это трабл с виндой. Кстати вот еще вопрос: Win 7 не x64 случайно?
Ну если у автора x86 архитектура и клиент он качал родной - то тут можно грешить и на эту dll'ку... Можно будет еще построить различных версий, но сейчас в голову ничего уже не лезет..
2Chesterfield21 Скачал от ваших людей с рутрекера. 2Кеник Win7 x64 Home, шаманил сам, разного вида вещи, ничего, даже пробывал отладку сделать через Delphi, безуспешно, переставлял клиент, тоже не помогло
РОшный клиент криво работает на х64, по крайней мере так было раньше.. Поспрашивай гугл, насчет запуска ро под Win7 x64