Приветствую всех вновь. Раз уж эта ветка для вопросов новичков, спрошу. Где бы покачать агильников? Мобы с невысокой ASPD и низким хитом. Напишите сюда или ткните в ссылку, где можно почитать. (Конкретно интересует AGI spear кукурузер)
юзаешь любую базу данных по ро. Например: ratemyserver.net Там можно отсортировать мобов по хиту и сколько для них нужно фли для 95% уворота. профит.
Хилл винды очень простые, но попадают частенько на лоу лвле. Потом идут дриады, потом пасаны, потом цветочки на летней локе НМа. Это наиболее эффективные мобы.
Гласт. Особенно няшны абисмалы. Оул дюки неплохи. Клок 4 этаж. Весь кавай там. Андерграунд клока 4-ый этаж - хороший дроп. Тор 2 - неплохой дроп и экспа. Ниф - косые и уязвимые эксповые мобы с дорогим лутом. Орки в андеграунде клока и у орковской деревни - много и экспово. Аятоя, лиф кэты джоб дают, тамруаны экспу. Пока хватит?
Спасибо =) А теперь кто-нибудь приведет названия всех этих мобов в оригинале, а то я и поискать их в базе не могу. ;)
Сугубо мое мнение: 7-10 фабры луто квест 10-25 пайон споры, деревья 25-40 муки в мороке (копья по 7к в магаз сдать, бутылки, респ жучка с которого клипа падает) 40-55 волки в пайоне (клубника по 1к, катаны на 4 слота) 55-50 ходы в мороке. (фли нужно мало, но мобы толстые ~3к хп) падает мечь за 22к в магаз на суперновиса, карта не плохая. Из минусов на карте скорпионы и фрилдоры и фрионя. Но от них улетаем вингом. Почему ходы? Потому что итем квест :) На 25 итемов качаем ~30%, сдаем итемы получаем еще +80% на 57. Квест сдается до 61 лвл. В крайнем случае можно пойти побить тар. Карта тары думаю тебе не помешает. 61-65 люти - коробки. Хороший экспинг. Дорогие жемчужины + карта. 65 покупаешь трусы+майку и пробуешь аллигаторов из морока 2 карты вправо. Там квест итемы с них. Как вариант сидеть в МСК с наемником - кач супер. Ну а 90+ хз совы.
Споры, волки, на выбор - московия, моррок, орк дандж. Подарки, байланд 4, хай орки, мерманы. Ну или с пати куда-нибудь
Across the Skyline тотальная стена бреда это бегать на привязи за хантом. Качать ханта. Фармить хантом. Парень не стал качать ханта, решил аги круза. Вообще в московии можно сидеть до лампы. И чо? Если для тебя бред, оставь при себе. В способе описаным мной 67 лвл был взят за 7 часов. На чаре было денег ~300к. Для новичка очень даже