Гайд по нахождению школоты среди различных форм жизни.

Тема в разделе "Библиотека", создана пользователем Неадекватный Тролль, 29 апр 2011.

1. Baphos

Baphos Игрок

Ухаха, бред дебила
  2. Fragility

Fragility Игрок

Не пались :p
    Они это считают клевым гайдом
  3. Wesleymon

Wesleymon Игрок

Ну не по 1 слову же я сужу человека :) И я беру не реал как бы а сам вирт. В реале мы можем и ухаха сказать пьяными.
  4. -Ecstasy-

-Ecstasy- Игрок

Школоту они ищут..
    Чего ее искать? Зашел вон в игру и полторы тысячи школоты онлайн.
    Имхо, здоровые взрослые люди в ММОРПГ не играют.
    W_Seraphim нравится это.
  5. Bakeneko

Bakeneko Игрок

Please have a sit, good sir.
    Demian нравится это.
  6. -Ecstasy-

-Ecstasy- Игрок

Да-да, и это я тоже имел ввиду. Обязательно надо выголиться, да еще и с картиночкой!
    Ведь говорить нормальным русским языком - это так банально, правда?
  7. Bakeneko

Bakeneko Игрок

На еще одну:
    1. Я считаю, что все бытие банально, а потому небанального среди известного не существует.
    2. А Я говорил на "ненормальном" русском языке ?
    3. А по поводу "выголиться": если ты присмотришься, то поймешь, что вся жизнь состоит на большую часть из членомерства, и, более того, каждый человек в той или иной степени постоянно занимается членомерством.
  8. -Ecstasy-

-Ecstasy- Игрок

1) Смотрим в словаре(к примеру Ожегова) определение банальности, удивляемся.
    2) Попробуй сделать акцент на слово "русском"? Я написал так абстрактно чтоб подходило под 90% форумчан.
    3) Неясно откуда такие выводы. Если у тебя действительно так, то не позавидуешь тебе, да.

upd: сможешь меня затролить - дам конфетку. =)
  9. Bakeneko

Bakeneko Игрок

1) Я тебе сказал Мое субъективное отношение.
    2) Если так тяжко - всегда есть гугл транслейт. В данном случае был отсыл к высказыванию, которое чаще используется за рубежом, а потому и был использован английский язык для того, что бы люди знакомые с ним сразу вспомнили о нем.
    3) Ты сейчас им и занимаешься. (как и Я)
    4) Меня больше интересуют девочки до 12 лет.
  10. -Ecstasy-

-Ecstasy- Игрок

1) Люди живут, к счастью(хотя может и к сожалению), не в твоем субъективном мире. Давать свои определения общепринятым понятиям мм.. скажем так, глупо.
    2) Ну, слова у тебя были простые, гугл тут ни к чему. Здесь я просто придрался, если честно. =) На самом деле мне больше не нравится когда выкладывают картинки. Либо просто неграмотно общаются. В данном случае ты держишь марку, да. Ну и не проходить же мимо, когда тебя в горящую машину сажают, верно?
    3) Тут все коротко: Сейчас? Да. Всю жизнь? Нет.
    4) Не забудь родителям сказать, что любишь детей. Обрадуешь стариков.

Если бы не твой 4-й ответ, я бы согласился тебе отдать конфетку. =)

upd: Только сейчас обратил внимание. Нифига ты англичанин=) Почти все личные местоимения с заглавной буквы написал. =) (не обижайся, это просто стёб)
  11. Bakeneko

Bakeneko Игрок

1) Это было для информирования о том, что Я не делю на банальное и не-банальное, а потому не волнуюсь об этом.
    2) Почему? О_о Я рад, что ты откликнулся на Мое предложение ^_^
    3) Стремишься достичь в жизни большего? Быть лучше?
    4) Кто же не любит детей? Они хорошие ^_^
    5) Наживки у меня в запасе еще достаточно, могу даже поделиться.
    6) Мания величия изредка дает о себе знать.
    7) Меня почти невозможно обидеть. Почти 100%-ый иммунитет к любым оскорблениям.
  12. -Ecstasy-

-Ecstasy- Игрок

1) Если ты смотришь на вещь и говоришь, что она синяя, а все остальные в один голос утверждают, что она красная, то это, извини, болезнь(придумал не я, все претензии к врачам). Вспоминаются слова из песни: "Кто-то из нас двоих, точно сошел с ума. Осталось лишь определить весь мир или я?"
    По поводу того, что ты не делишь. Не верю. Каждый человек делит. У каждого есть список банальных и небанальных вещей. Другой разговор, что у каждого человека этот список свой.
    2) Тебе спасибо. На рай я все равно не рассчитываю. А тут хоть подготовился.
    3) Я? Нет. Я итак идеален. =)
    4) Пропущу данный пункт. Дети - святое, дальше их обсуждать в таком контексте не буду.
    5) Спасибо, не надо. У меня до сих пор есть конфетка, так что я самодостаточен.
    6) Судя по этому твоему посту, не так уж и редко)
    7) Может тебя просто никто не пытался оскорбить по-настоящему? Фришный няко-мат вообще ниразу не оскорбителен. У меня он вызывает только жалость к оппоненту.

Уже поздно. Предложения короткие, сбивчивые, может даже лишены смысла. Так что не серчай.
  13. DeaDMopo3

DeaDMopo3 Игрок

дебил пишет на форуме ро, что взрослые люди в мморпг не играют
    лососни тунца ящер

14. Fragility

Fragility Игрок

Обалденная картинка)
    Интересно, что он вкладывает в понятие - взрослые. Если возраст - то это глупо. Потому что ММОРПГ создают взрослые, по его понятию люди, которые тоже играют в свою игру, тестируют ее. Так почему игра не должна быть интересна и другим 30-40-летним? Знаю много примеров. До 30 - и примеры приводить нечего, у всех такие знакомые есть.
    Если автор имеет ввиду душевное состояние, то большинство мужчин (да и женщин) в душе остаются детьми. И это хорошо.
    Есть такие, которые твёрдо уверены, что в ММОРПГ и девушки не играют. И это их личное глупое мнение. Зачем их переубеждать?)
    А Экстази, так рьяно защищая грамматику языка, тоже ставит не все необходимые запятые.
    Так что все не без изъянов.
  15. -Ecstasy-

-Ecstasy- Игрок

Ну что же сразу оскорблять(оскорб л я т ь)? От меня обиды на такое оскорбление не дождешься, только жалость к собеседнику. Картинка забавная, да. Но стёб получается скорее над тобой, чем надо мной. Работайте дальше;) А объяснять тебе ничего не хочется. Ты, вроде как, сам для себя все решил.

Я безумно радуюсь (пусть даже мнение этого человека против моего), когда мне встречаются пусть и не умные(это я не про Вас, а в принципе про людей), но хотя бы думающие люди. А не просто бросил слово/оскорбление и сидит довольный. Я сам, вобщем-то, не особого ума. =)
    Я там сказал 2 прилагательных. Здоровые(морально/душевно, естественно) и взрослые. Кем именно является каждый из играющих - им виднее.
    Практически уверен, что люди, которые создают игры, мотивированы не интересом к данной игре, а цифрами, т.е. деньгами. Естественно есть исключения, но это всего лишь исключения. Сам работаю в отделе по разработке программного обеспечения - мало кто заинтересован в выпуске продукта. Почти все заинтересованы в получении дохода. Как разработчики, так и тестировщики. И их можно понять, согласитесь? Есть еще администраторы проектов. Такие, на мой взгляд, мотивированы жаждой хоть какой-то власти. И зачастую, спустя какое-то время, они видят ничтожность своей власти, неблагодарность к своей работе и бросают проекты, если проект не предоставляет никакой финансовой выгоды.
    Не считаю, что взрослый здравомыслящий человек может играть в ММОРПГ. Это надо ужасно "неценить" свое свободное время и "неуважать" себя. Тут дело не в том, что в душе ребенок. Если хочется в детство - на велосипеде покатайтесь или роликах.
    И я вовсе не защищал грамматику. Да, мне обидно смотреть на деградирующее общество (молодежь). Да, мне приятней читать, когда грамотно написано. Но никогда рьяно не защищал. У меня в школе по русскому языку всегда между двойкой и тройкой было. Это не мешает мне хотя бы попытаться написать без ошибок, пусть и не всегда получается. =)

p.s. Мнение, конечно же, личное. И на верность своих мыслей не претендую.
  16. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Ох, давненько что-то трулайф-полотен не было.
    Иеремия нравится это.
  17. Fragility

Fragility Игрок

В целом, согласна по всем пунктам. Хочу только добавить.
    Есть разная категория "ценителей" этого свободного времени. Да, есть такие, которые убивают на игры ВСЁ свободное и несвободное время, вместо других радостей или домашних дел. Возможно, они не умеют ценить это время, или расставлять жизненные приоритеты. Но это их дело. А есть категория людей, которые, приходя домой после напряженной работы, пытаются отдохнуть в игре. Велосипед и ролики - хорошо, но иногда лениво, темно, не сезон, маленький ребенок спит, ноги с дороги болят. Эти люди находят баланс между временем, затраченным на игру, собственным развитием, отдыхом и семейными радостями. Большая категория людей играет именно с работы, особенно IT, вечерняя или ночная смена. Эти точно не могут сходить покататься. Андрей Ли, ген.директор граффити СиАйЭс в Москве, играл в РО на работе (лучше бы работал:D).
  18. TORPEDAA

TORPEDAA Игрок

avtor dno ebanoe
  19. вот и сабжик отписался.. а ну марш за парту! анана!
  20. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

11. применение тупорылых псевдодемотиваторов везде.
    12. особенно с убогого демотиватор.сру
    RedPersik нравится это.