можно тупо поржать но каким макаром качаться сину на хилвиндах если весь паровоз разносят припортывающиеся ханты? нокс на просто сагренных мобов не пашет по этому както толку от него не особо. Да и разве мобстил не считается нарушением?
Придумай другие локи для кача. И ежу было ясно,что с таким онлайном боянные места будут переполнены. Хорошо хоть,бсу пофиг где качаться - везде все примерно одинаково,что мерманы,что батори,что тамураны,_)
да и я более чем уверен что ханты на хилвиндах чот юзают, по крайней мере некоторые, по мне так нереально припортаться, тупо снести весь паровоз даблами за 1-2 секунды и упортацо, даблят по 5к без какой либо задержки, у меня реакции такой нет а он начинает долбить как ток припортается
да и если это моб трейн то любой кто войдет в юперус 2или 3 не помню должен быть забанен.... ибо мобтрейн 3 и более моба карается баном, в жизни не видел чтобы там хоть когонеть забанили
Поиграл бы мсом/дпс-крео,увидел бы что такое аспд в 5 КТ/адов в секунду без кликера. Правил нет,но какбы сбор больше 5 мобов - мобтрейн.Попробуй так: кинь в птицу камешком,а потом уже веди. По идее нокс должен сработать - моб же был атакован.
Мобстил не распространяется на мобтрейн. По крайней мере у меня такие ностальгические воспоминания. Что-то вроде "Запрещен мобтрейн. Разрешено снимать мобов с персонажа, который собрал 5 и более штук" Сины на пляже воззмущались дико и ненавидели арчеров х)
Охохо. В прошлых правилах фришечки говорилось про _злостный мобтрейн_, если не ошибаюсь. Да и не важно. Паровозить никогда и нигде не запрещалось просто так - это тоже часть геймплея. Баны даются обычно за кучки от N+ мобов (~15 для ХВ), если народу на локе это слишком мешает или составляет большую часть/половину от всего количества мобов на локации. И зная нынешних хантов (как и ТУ-пристов), могу с точностью сказать, что топикстартер имеет претензии на законных основаниях. Такое быдло практически везде - собственно, как и в реале. Ничего удивительного, мобстил процветает. Однако нытье на форуме тоже никак не поможет. Насколько вижу по практике, делать защиту просто по агру неудобно и/или невозможно. А урвать кусок - истинно национальная идея ныне. upd. Пользуясь случаем, хочу отправить лучи любви нескольким няшностям на анубах, которые играют в 4-6 утра по мск. Такая благодать на локе. <3
Мне больше жаль рогов и особенно крузов, найтов, бьющих по 1 хв обычными ударами. Это же жестоко, им за полгода так не прокачаться будет.
может это добрые ханты, они видят как ты убегаешь от птичек и хотят тебя спасти) я никогда не стилю у синов, сам им играл, но если ты не ударил моба, он не твой, а значит общий