Мобстил

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Sonami, 29 апр 2011.

1. Sonami

Sonami Игрок

можно тупо поржать но каким макаром качаться сину на хилвиндах если весь паровоз разносят припортывающиеся ханты? нокс на просто сагренных мобов не пашет по этому както толку от него не особо. Да и разве мобстил не считается нарушением?
  2. NRKTK

NRKTK Игрок

мобтрейн как бы тоже, так что не жалуйся
    Chesterfield21 и Vagic нравится это.
  3. Demian

Demian Игрок

Придумай другие локи для кача. И ежу было ясно,что с таким онлайном боянные места будут переполнены.
    Хорошо хоть,бсу пофиг где качаться - везде все примерно одинаково,что мерманы,что батори,что тамураны,_)
  4. очевидный ответ - никак. будь как все - собирай пати в один или подожди, пока все раскачаются )
  5. Sonami

Sonami Игрок

начнем с того что это агро мобы и это не мобтрейн
  6. Кеник

Кеник Игрок

Это мобтрейн
  7. Sonami

Sonami Игрок

да и я более чем уверен что ханты на хилвиндах чот юзают, по крайней мере некоторые, по мне так нереально припортаться, тупо снести весь паровоз даблами за 1-2 секунды и упортацо, даблят по 5к без какой либо задержки, у меня реакции такой нет а он начинает долбить как ток припортается
  8. начнем с того, что правил *еще* нет )
  9. Sonami

Sonami Игрок

да и если это моб трейн то любой кто войдет в юперус 2или 3 не помню должен быть забанен.... ибо мобтрейн 3 и более моба карается баном, в жизни не видел чтобы там хоть когонеть забанили
  10. Demian

Demian Игрок

Поиграл бы мсом/дпс-крео,увидел бы что такое аспд в 5 КТ/адов в секунду без кликера.
    Правил нет,но какбы сбор больше 5 мобов - мобтрейн.Попробуй так: кинь в птицу камешком,а потом уже веди. По идее нокс должен сработать - моб же был атакован.
  11. Sonami

Sonami Игрок

при уходе в хайд нокс спадает, да и мобстил это тоже нарушение правил
  12. Кеник

Кеник Игрок

Мобстил не распространяется на мобтрейн. По крайней мере у меня такие ностальгические воспоминания. Что-то вроде "Запрещен мобтрейн. Разрешено снимать мобов с персонажа, который собрал 5 и более штук"
    Сины на пляже воззмущались дико и ненавидели арчеров х)
  13. Sonami

Sonami Игрок

с меня мобов собираеют даже если за мной ток 2 бежит, вот что бесит, а это уже мобстил
  14. Кеник

Кеник Игрок

посоветовали же - попробуй камнями их агрить.. Нокс будет висеть некоторое время
  15. Mayuulin

Mayuulin Игрок

Охохо. В прошлых правилах фришечки говорилось про _злостный мобтрейн_, если не ошибаюсь. Да и не важно. Паровозить никогда и нигде не запрещалось просто так - это тоже часть геймплея. Баны даются обычно за кучки от N+ мобов (~15 для ХВ), если народу на локе это слишком мешает или составляет большую часть/половину от всего количества мобов на локации.

И зная нынешних хантов (как и ТУ-пристов), могу с точностью сказать, что топикстартер имеет претензии на законных основаниях. Такое быдло практически везде - собственно, как и в реале. Ничего удивительного, мобстил процветает.

Однако нытье на форуме тоже никак не поможет. Насколько вижу по практике, делать защиту просто по агру неудобно и/или невозможно. А урвать кусок - истинно национальная идея ныне.

upd. Пользуясь случаем, хочу отправить лучи любви нескольким няшностям на анубах, которые играют в 4-6 утра по мск. Такая благодать на локе. <3
    gekssssss и Кеник нравится это.
  16. Sonami

Sonami Игрок

да это не нытье... просто бесит что ханты именно мобстилят
  17. Rain_bow

Rain_bow Игрок

Мне больше жаль рогов и особенно крузов, найтов, бьющих по 1 хв обычными ударами.[​IMG] Это же жестоко, им за полгода так не прокачаться будет.
  18. NRKTK

NRKTK Игрок

может это добрые ханты, они видят как ты убегаешь от птичек и хотят тебя спасти)
    я никогда не стилю у синов, сам им играл, но если ты не ударил моба, он не твой, а значит общий
    Шадоу нравится это.
  19. Accurassy

Accurassy Игрок

Аффтор девка иди жуй пряники
  20. Sonami

Sonami Игрок

в таком случае дай мне эти пряники