Обсуждение билда для МВП Снайпа

Тема в разделе "Лучники, Стрелки", создана пользователем DabL, 29 апр 2011.

1. NecroMAX

NecroMAX Игрок

Лол. Ты не можешь открыть кальк и подставить разные значения лака, чтобы посмотреть скачки дамага между обычным ударом и критом? Такой не очень.
  2. Slick

Slick Read Only

Лох или прикидываешся? Ок, разжую.
    1. Кальк не показатель. Кальки врут безбожно, все что я видел.
    2. Если для тебя показатель - ок. Берём http://calcx.wushuang.ws/
    Выставляем Swordman, 99 стр 99 декс 99 лак. (пох что так небывает, мы же пруф оф концепт тестим)
    оружие дамаск, шмот не ставил.
    Монстр - Anacondaq. (потому что 0 def, для адекватного сравнения.)
    Critical Damage 306
    Average Damage 278
    Меняем лак на 89.
    Critical Damage 304
    Average Damage 276
    Меняем лак на 79.
    Critical Damage 302
    Average Damage 274
    и обычный урон и крит уменьшились на 2 за 10 лак. Где бля та невьебенная прибавка от лака именно для крита?
    Если ты лох, и не шаришь в механике - лучше жевать, чем говорить.
  3. Anykey

Anykey Игрок

Разговор вроде как про шш был.
  4. NecroMAX

NecroMAX Игрок

Такой дебильный, я не могу. Возьми нормального моба с дефом и витой, а не всякую хeрню. Поставь шмот и оружие. Ты бы еще с кулака дамаг сравнивал. Лол.
    Где тут написано про невъебенную прибавку? 50 дамага с лака это почти шарик. Сколько за него денег готовы отдать, а? xD
    Если ты лох, и не шаришь в механике - лучше жевать, чем говорить. (с)
  5. Greenwich

Greenwich Игрок

Дамаг ШШ возрастает из-за критования скила, т.е. игнор дефа моба.
    смотрим ировики@развиваемся.
  6. NARUTO_UZUMAKI

NARUTO_UZUMAKI Игрок

да лол один краник аспд важнее будет) шарпы потестил, это шок =О ро игра для даунов
  7. Slick

Slick Read Only

Я если вы не заметили отвечал на это высказывание.
    Что касается шш - там вообще говоря не совсем крит... хотя механика и похожая.
    И да, у шш тоже нет никакой особенной прибавки от лак, только всё та же прибавка в atk (только естественно домноженная)

Ну вот именно, от крит а не от лак. И только за счёт игнора деф, нет деф - нет и прироста.
  8. NARUTO_UZUMAKI

NARUTO_UZUMAKI Игрок

Где тут написано про невъебенную прибавку? 50 дамага с лака это почти шарик. Сколько за него денег готовы отдать, а? xD

АХАХХАХА 250 лака вкачал?
  9. Slick

Slick Read Only

Ну это просто no comments. Ну конечно же, лучше вкачать 99 лака ради бешеной прибавки в 20 атк.
  10. NecroMAX

NecroMAX Игрок

Уйди рак. Я говорил про прибавку к дамагу. Т.е. допустим у нас вакуумный снип бьет с простого выстрела на 1000 дамага. У моба 50 дефа и 100 виты. Следовательно крит выходит на 2200. Теперь вкачиваем сколько-то лака. Прибавка допустим 50. Т.е. простой выстрел 1025, крит 2250. Разница 25 и 50. Уже в 2 раза. Чем больше дефа тем разница выше, ок?
    Лолштоа, 25 лака уже дают прибавку в 25 дамага с простого выстрела.
    Особенно когда у тебя уже 99 аги/декс своих. Так нужно аспд еще вкачать.
  11. Slick

Slick Read Only

Лол, ты не поверишь, тогда я с той же уверенностью могу сказать что на дамаг крита влияют декс и стр!

Т.е. от лак прибавка такая же как от декс? Чёрт, а хунты то не догадываются.
    Я тебе по секрету скажу - от стр прирост к атаке при использовании лука такой же, как и от лак. С твоей логикой лучше 25 стр вкачать, ради веса.
  12. NecroMAX

NecroMAX Игрок

А ты хочешь сказать что на дамаг крита декс и стр не влияют?[​IMG]
    Прибавка от лак с учетом всех бонусов, а от декс чистая. Xерни не пиши то.
    Это с твоей логикой 25 стр лучше вкачать, а лак увеличивает еще и крит, который может быть меньше 100% из-за антикрита у моба, ок?
  13. NARUTO_UZUMAKI

NARUTO_UZUMAKI Игрок

Уйди рак. Я говорил про прибавку к дамагу. Т.е. допустим у нас вакуумный снип бьет с простого выстрела на 1000 дамага. У моба 50 дефа и 100 виты. Следовательно крит выходит на 2200. Теперь вкачиваем сколько-то лака. Прибавка допустим 50. Т.е. простой выстрел 1025, крит 2250. Разница 25 и 50. Уже в 2 раза. Чем больше дефа тем разница выше, ок?

как ты думаешь скока у мвп виты ? ПРИКИНЬ кароче есть такая тема АЦИД ДИМОНСТРЕШОН и паэтому У МВП ПО 30 ВИТЫ !!!!!!11111111111111
  14. NARUTO_UZUMAKI

NARUTO_UZUMAKI Игрок

Особенно когда у тебя уже 99 аги/декс своих. Так нужно аспд еще вкачать.

качай силу будешь фармить корнусов
  15. Slick

Slick Read Only

При одном и том же атк дамаг от крита будет одинаковым, независимо от лак. Т.е. Лак влияет на атк, но он не влияет на дамаг крита. Если ты этого не понимаешь - то ты тупой.

Сам понял что сказал?
    Вот, если тормоз, почитай:
    http://irowiki.org/oldwiki/LUK#LUK
    25 лак дадут +5 атк. Даже для шш, при условии срабатывания крита, домноженое на все множтители - это будет не больше чем +100 к урону. Существенно это или нет - каждый решит для себя сам. И да, от стр прирост будет такой же.
    Также, 25 лак даст +7 крит. 25 стр - даст 750 к поднимаемому весу. Опять же, каждый решает сам. А, ещё для извращенцев - есть линк на хунтира, там стр тоже будет в тему XD
  16. NARUTO_UZUMAKI

NARUTO_UZUMAKI Игрок

глория +300 к даблам, сомневаюсь что меньше для шш )
  17. Stormtrooper

Stormtrooper Игрок

18. Slick

Slick Read Only

пруфы будут?

Stormtrooper, что непонятно? При одинаковом атк, неважно сколько у персонажа лак, урон крита одинаковый. Если бы лак влияло именно на крит - то одинаковое атк при разном соотношении декс/лак давало бы разный урон.
  19. Stormtrooper

Stormtrooper Игрок

мне всё понятно.
  20. NARUTO_UZUMAKI

NARUTO_UZUMAKI Игрок

160 декс, дт, сигн, два хп с разными уровнями манусов/наличием глории. тести будут пруфы.