Собрался значит крафтить, задумался...Собственно не крафтил с 6+ эпизода, сейчас вроде 13+ На что впервую очередь с целью продажи актуально делать оружие? Далее список Фисты - Копья - 1-мечи- Дагеры- Спасибо ! P.s принимаю заказы на крафт Лвл 3 элемент пухи шанс 61% :D
о__О не пользуюсь! Думаю ножи/топоры/мечи по началу будут востребованы ... ЗЫ:слот пушка(набор карт)+чант сага/свиток в любом случае лучше
Лучше то лучше, но не все качаются в десять окон (я надеюсь) Да и мобов убивать не хантами тоже элемент не помешает. Лишние +50%/75% урона в большинстве. И проблема с картами по расе тоже остро стоит :В Яичко по 10кк готовы купить :(
Jelly элемент дагеры рогам. Найты с 85 будут до лампы водить. Монки живут строго на слиперах и собирают пушки под них.
Найти могут получить лампу не убив с руки не одного моба. Прямой монк соберёт себе one hit пушку "1 инвест - 1 слипер"
смысел есть в элемент даггерах и топорах. далее в списке двуручные мечи под аги найтов и копья под аги крузов. даггеры по всем элементам куплю лично.
Завтра апну 50 джоб смиту, найду приста с Глорией! оказывается это большая проблема :D Попробую сварить дамаскус льда, ветра. Ланс льда для своего свд найта - попробую овнить хаев:D
Копя, ВВС Фаир Ланс, и ВВС Винд Ланс.... будеш в топе норм куять, я закажу у тебя, (инградиенты и доплата за роботу с меня)
fixed Монк получив лампу на слиперах может купить себе фул гв шмот бро. Это факт. Спустись к ту пристам за глорией.
монк лампанувшись в торе при должном лаке может ещё и всех мультов одеть. эта факт. так что не надо много ляля. палишься как нуб по полной просто.