Буду редактировать в первом посте все изменения. Пополнение тегом Zerom Card Hode card Peco peco card Kobold card Alligator card Saint's Robe(1) Shackles Savage card Katana(4)+10 Clips Gladius ветра +5
Катана осталась одна, фин хелм ушел. Роба сломана на +8 ;D Появилась peco peco egg! card В зенях хз сколько.. +hode card Что нужно из шмота: Благословление Одина/Блестящая куртка Валя армор/метеорка Щит Валькирии/торн щит Тидали,физерка,вулка, буфало :D
Яйцо продано за 8кк. Сори Блестящая - 3% ослепить при ударе. Глитеринг джакет чтоли. Видел на маркете за 3кк
Пополнение: Kobold card Drops card Hode card Buckler(1) Для гурманов ня-кавай шапок в продаже есть turban(1) http://www.sharonov.ru/ro/item_db.asp?item_id=2223 Так же появились в продаже (либо на заказ) элеметальные копья,двуручники,мечи,дагеры. Шанс Элемент 3 лвл оружия - 61% без вс. Могу изготовить на заказ элементальные камни (из 10 в 1) за 1 сталь :D
Баклер продан, сломал чайник на +7 :(( В наличии +4 Gladius ветра, Two-Handed Axe льда, Halberd льда. Могу сварить ланс на заказ, но чото рога мне не достать сейчас основной :D Все так же в наличии cobold card! saint's robe(1), shackles (такие штуковины вместо сапог, вроде даже для сета какого-то нужны).
На досуге если нечем будет заняться посчитай рыночную стоимость ресов на него + наковальня за 200к + rough wind сходи поищи на ауке :))