Подскажите по найту ...

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем SoneR, 28 апр 2011.

1. SoneR

SoneR Игрок

Хочу качать найта , я первый день на серве , подскажите как начать? Где качаться ? Где можно добывать деньги именно им ? Очень хочеться узнать ...
  2. Cascada

Cascada Игрок

Все зависит от твоих целей, как быстро тебе нужен 99 лвл, как много денег ты хочешь заработать, сколько времен ты готов тратить на игру и прочие факторы. Расскажи о них и тебе смогут помочь.
  3. SoneR

SoneR Игрок

Денег на шмот больш и не надо ... Времени готов тратить много 8+ часов ..
  4. Ага и билд свой скажи. Найт он таки разный бывает.
  5. SoneR

SoneR Игрок

Ну если понадобиться могу и больше времени , 99 особо не горю ...
  6. SoneR

SoneR Игрок

На счет билда прошу посоветовать мне ... С учетом того что я пока без шмота ..И в каком порядке статы качать ..
  7. Тебе что приятнее, двуручный меч или пика??
  8. SoneR

SoneR Игрок

Думаю больше Меч ..
  9. Cascada

Cascada Игрок

Самый простой найт тухэнд стр/аги/декс. Им достаточно просто качаться, не надо думать о мане и прочих прелестях. Все, что тебе нужно мечи разных элементов и закуп, вроде, майка/трусы и другие предметы на уворот.
    Если в кратце. Создаешь новайса со статами 9 стр/аги/декс, поднимаешь декс до 20, начинаешь вкачивать аги и стр. Смысл в том, что ты должен продумать где ты будешь качаться с 12 по 99 лвл. Например после 12 лвла ты идешь на попорингов и хочешь прокачаться на них до 25 лвла и после апа каждого лвла и распределения статов ты смотришь, хватает ли тебе уворота в данный момент, чтобы не тратить слишком много хилок, если да, то начинаешь качать стр, если нет продолжаешь качать аги. Лвле на 50 стоит докачать декс до 30-40, точнее сказать не могу и в будущем его не трогать, и все таки надо больше внимания уделять аги, т.к. чем больше у тебя уворота, тем больше ты сможешь сидеть на карте не уходя в город, к примеру.
    Качаться можешь так:
    12-30 попоринги
    30-60 волки
    60-80 московия
    А дальше думаю сам разберешься.
  10. Тогда Аги, или АгиВит билд для тебя.)) Аспд 180+ к 90 лвлу, вполне себе приятный дамаг, боулинг баш в массы.))

Денег море вполне можно на тех же Хилл Виндах наколотить лвла эдак с 75-80, до тех пор Квесты+всякая Московия.=)
  11. До 30 веселее на муках (кактусах), да и денежнее.
    Волки до 40, как проходные, потом проще квестами на Хоудах и Фриллдорах, или металлингах, если майку и трусы успеть найти.
    Московия да, с 60 самое то. Но там один только квест на Мск вкинет до 70+ с 60, а ещё ведь можно Лост Чайлд сделать, который требует минимум времени и лута. =)
  12. Cascada

Cascada Игрок

А какие рейты на квесты, что за них так много эксп дают?
  13. Даже на х1 там меня оченна недурно подбрасывало в Лвлах. Думаю, тут таки х3, поправьте если не угадал.)
  14. Cascada

Cascada Игрок

Есть возможность и время накидать ссылки на квесты в каком порядке и с какого лвла проходить?
  15. NRKTK

NRKTK Игрок

мультилвла нет, никуда вас не подкинет к сожалению
  16. В принципе, на Шаронове очень грамотно разобраны все квесты на экспу. В первую очередь советую заглянуть в раздел "Популярные квесты", и с 60 лвла, до которого докачатсья не проблема, сделать два-три из них, или все, ежели на авдансе желаете качаться мобами.
  17. опаньки. А вот этого я не знал, беру свои слова назад. =((
    Недурственно вы меня так с небес-то на землю.(
  18. SoneR

SoneR Игрок

Еше по прошу подсказать по скилам что и сколько [​IMG] Чтоб дополнить тему думаю я не один такой =) и тема пригодиться многим =)
  19. По скиллам, на двуручного найта:

Ван Хенд Сворд мастери - 1лвл
    Тухенд - 10лвл
    Баш - 10 лвл
    МагнумБрейк - 3 лвл
    Эндурь - 1лвл (на найте до 10 выкачивается)
    провока - 5 лвл,

Это если ухдить на найта с 41 джоба мечника. Ежели с 50, то я б Эндурь качал, а провоку на найте добил.

Найтоскиллы:

Контрудар - 5лвл
    ТухендКвикен - 10лвл
    БоулингБаш - 10лвл
    Пекопеко и Мастерство юзания его - на максимум.))
    Остальное - Эндурь и Провока, ветку Пики я никогда не вкачивал и никогда не жалел об её остутствии.
  20. Cascada

Cascada Игрок