Хочу качать найта , я первый день на серве , подскажите как начать? Где качаться ? Где можно добывать деньги именно им ? Очень хочеться узнать ...
Все зависит от твоих целей, как быстро тебе нужен 99 лвл, как много денег ты хочешь заработать, сколько времен ты готов тратить на игру и прочие факторы. Расскажи о них и тебе смогут помочь.
На счет билда прошу посоветовать мне ... С учетом того что я пока без шмота ..И в каком порядке статы качать ..
Самый простой найт тухэнд стр/аги/декс. Им достаточно просто качаться, не надо думать о мане и прочих прелестях. Все, что тебе нужно мечи разных элементов и закуп, вроде, майка/трусы и другие предметы на уворот. Если в кратце. Создаешь новайса со статами 9 стр/аги/декс, поднимаешь декс до 20, начинаешь вкачивать аги и стр. Смысл в том, что ты должен продумать где ты будешь качаться с 12 по 99 лвл. Например после 12 лвла ты идешь на попорингов и хочешь прокачаться на них до 25 лвла и после апа каждого лвла и распределения статов ты смотришь, хватает ли тебе уворота в данный момент, чтобы не тратить слишком много хилок, если да, то начинаешь качать стр, если нет продолжаешь качать аги. Лвле на 50 стоит докачать декс до 30-40, точнее сказать не могу и в будущем его не трогать, и все таки надо больше внимания уделять аги, т.к. чем больше у тебя уворота, тем больше ты сможешь сидеть на карте не уходя в город, к примеру. Качаться можешь так: 12-30 попоринги 30-60 волки 60-80 московия А дальше думаю сам разберешься.
Тогда Аги, или АгиВит билд для тебя.)) Аспд 180+ к 90 лвлу, вполне себе приятный дамаг, боулинг баш в массы.)) Денег море вполне можно на тех же Хилл Виндах наколотить лвла эдак с 75-80, до тех пор Квесты+всякая Московия.=)
До 30 веселее на муках (кактусах), да и денежнее. Волки до 40, как проходные, потом проще квестами на Хоудах и Фриллдорах, или металлингах, если майку и трусы успеть найти. Московия да, с 60 самое то. Но там один только квест на Мск вкинет до 70+ с 60, а ещё ведь можно Лост Чайлд сделать, который требует минимум времени и лута. =)
Даже на х1 там меня оченна недурно подбрасывало в Лвлах. Думаю, тут таки х3, поправьте если не угадал.)
В принципе, на Шаронове очень грамотно разобраны все квесты на экспу. В первую очередь советую заглянуть в раздел "Популярные квесты", и с 60 лвла, до которого докачатсья не проблема, сделать два-три из них, или все, ежели на авдансе желаете качаться мобами.
опаньки. А вот этого я не знал, беру свои слова назад. =(( Недурственно вы меня так с небес-то на землю.(
Еше по прошу подсказать по скилам что и сколько Чтоб дополнить тему думаю я не один такой =) и тема пригодиться многим =)
По скиллам, на двуручного найта: Ван Хенд Сворд мастери - 1лвл Тухенд - 10лвл Баш - 10 лвл МагнумБрейк - 3 лвл Эндурь - 1лвл (на найте до 10 выкачивается) провока - 5 лвл, Это если ухдить на найта с 41 джоба мечника. Ежели с 50, то я б Эндурь качал, а провоку на найте добил. Найтоскиллы: Контрудар - 5лвл ТухендКвикен - 10лвл БоулингБаш - 10лвл Пекопеко и Мастерство юзания его - на максимум.)) Остальное - Эндурь и Провока, ветку Пики я никогда не вкачивал и никогда не жалел об её остутствии.