по базе она падает только из мвп поринга, которого еще не ввели, да и мочить такое чудо с 95кк хп не улыбается. Возможно у меня был глюк, но я вроде видел броню воды на венде. Может их квестом каким делают? Или куют?
Если неслотовая - то Comodo Gambling Quest. (обмен 3х каратов в комодо) Если слотовая - то не в курсе, но по идее ниоткуда достать нельзя.
спасибо нафт, понял на пятёрочку, только почему то казалось что в айсданже она падать должна. А слот я понимаю ток дырявить?
Тоже не в курсе что это - элементальные броньки. ) Хотелось бы подробностей. ) Я так понимаю если достать слотовую и вставить например Swordfish то дамаг от воды будет резаться и бронькой и картой? )
УченикНьютона нет. Бронь которая дает элемент Water 1.. Но если туда вставить марк - то ты морозиццо не будешь и при этом будешь обладать элементом Вода 1, т.е. получать 25% от воды 50% от огня и 175% от ветра..
Детонация. А если серьезно, то если я не ошибаюсь то у карты приоритет. То есть будешь ты элементом Water 1.
кей, на эмулях мб. не тестил.. но на офах нету у карты приоретета. там складываются бонусы и минусы и получается боооольшой чит =)
Хотите проверить точно?Проверка обойдется ~3-4кк. Купите фаир армор и свордфиш.все. У меня нет лишних денег на это, и чаров, на которых элементальная бронь налезет, мне оно нелюбопытно.
вот я и открыл таблицу и увидел: по броне water: урон от фаер -50% + по броне fire: урон от фаер -75% ---------- в сумме получаем урон от фаер -125% тоесть получается лечит на 25% дамага всесто нанесения дамага (вот такая математика в ро, 0.25+0.5=-0.25 )) это всё относительно складывания бонусов и минусов на оффе..
ахха, размечтались) добавим пару колечек -5%, джека в муф и вообще вечно с полной хп по тору гулять будем. урон не минус 50%, а 50% - стакан наполовину ПУСТ то есть, пусть без всего дамаг 10к, по вотер1 получаем 10к*0.5=5к, если еще и фаер, считаем дальше 5к*0.75=3.75к
Слотовая огненная бронька падает с ифрита с маленьким шансом. Сомневаюсь, что ее так просто достать...
это верно если бонусы и минусы перемножаются. ;) я же выше написал про то как они складываются : 10к - 10к*(1-0.5) - 10к*(1-0.25)=... (лень считать, гдето около минус2к)