Сервер сыроват

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Accurassy, 28 апр 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Accurassy

Accurassy Игрок

Огромное количество времени на перерождение и, что мы получили?
    Сырой, не доработанный сервер, Вам - игроки, так не кажется?
  2. Himitsu

Himitsu Игрок

Сколько можно ныть!? Не нравиться - не играй. Терпение надо иметь.
  3. Мне-игроки кажется, что этого времени хватило для появления еще одной волны туповатой и капризной школоты.
    Stormtrooper и FrenzOne нравится это.
  4. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Мы не останавливаемся на достигнутом, а продолжаем его развитие. Ежедневно.

Что имнено Вы имеете ввиду?
  5. Jelly

Jelly Игрок

А чем он сыроват можешь обьяснить? Вот что это значит для тебя? Впрочем дай угадаю...
    1. НАДО ПЛАТИТЬ ПИТСОТ МИЛИОНАВ за доступ в данж всем сервером > нет халявы по экспе и луту в этих данжах на открытии сервера.
    2. УЖЕ ЕСТЬ 99 чары!111 Хотел нагибать, забил на все первый хотел взять лампу - не получилось = фейл.
    3. Выкачал 90+ и понял что зенег на чаре 100к+ еле на расход хватает = фейл.
    4. Не берут в пати, а если берут то пати пробегает 20 минут и разбегается после первого вайпа.
    5. Не работает бот. А чо РУКАМИ ЧОЛЕ ФАРМИТ??!?!?
    6. Онлайн 1к+ Мест для кача не хватает = фейл. А так хотелось мастел нафармить 1к+ и продавать да?!
    7. Придумайте сами
    KoranG нравится это.
  6. Дивейн

Дивейн Игрок

Мда... Александр один из самых адекватных и замечательных гм, которых я только видела. И то, что сервер подстраивается в процессе мне даже нравится - игроки могут повлиять на процессы формирования сервера. А самое главное, видна работа администрации и желание улучшать сервер. А это дорого стоит.
    Сервер сыроват? Ну так а что вы хотели? Нам еще и недели-то нет, конечно присутствуют недоработки. Москва не сразу строилась)
    Stormtrooper и gekssssss нравится это.
  7. А мне сервер очень понравился. Не собирался здесь играть, слишком уж расхваливали, но вот зашёл... поводил жальничком... и стал жалеть, что ФриРо не Руофф. Ибо официальный сервер как раз таким и должен быть.
    Stormtrooper, trashfashion, Дивейн и ещё 1-му нравится это.
  8. Cascada

Cascada Игрок

У меня вопрос, происходят частые подвисания буквально на доли секунды, возможно ли как то решить эту проблему?
  9. Link

Link Игрок

В который раз слышу эту фразу "сервер сыроват", а объяснить В ЧЁМ, не могут... И никогда не смогут. Потому что недостатки всегда есть, на любом сервере. Избавьте нас от своей "гениальности" и не создавайте подобных тем.
  10. Accurassy

Accurassy Игрок

Я ни в коем случае не хочу обидеть кого-нибудь, но ИМХО многие базовые аспекты игры решаются в процессе. Базовые команды @autoloot, @autotrade и т.д. разве нельзя было ввести до старта сервера? Почему до сих пор сайт не полностью готов. По заявленным на нем ссылкам, 90% из них находятся в разработке. Разве нельзя было сделать бета-тест сервера?
    Просто объясните мне пожалуйста, зачем столько времени давать надежду на открытие сервера и переносить ссылаясь на "технические причины, доработка сервера", если сервер стартовал в базовой настройки eA с поднятыми рейтами до x3. Я понимаю интрига, реклама, привлечение игроков, но все это должно быть стоить того...
    Фурион и gekssssss нравится это.
  11. БыдлоТян

БыдлоТян Игрок

попробуй поставить чтонибудь на медленную закачку, может помочь. таж ерунда у мя была(
  12. Кеник

Кеник Игрок

А получили мы идиота, который не шарит в чем соль и создает дебильные темы \=
    trashfashion нравится это.
  13. Дивейн

Дивейн Игрок

Скорее всего, проблема вот в этом:
  14. VooDoo[LoM]

VooDoo[LoM] Игрок

Да, так и есть.
    gekssssss нравится это.
  15. Regent

Regent Игрок

рейты на минибоссов не 3х. Вы в курсе, но ничего не делаете, хотя рейты настраиваются проще некуда. Вы нас обманули?
    gekssssss нравится это.
  16. CHEEZY TACOS

CHEEZY TACOS Игрок

Неа, не кажется - того, чего пока нет - Эндлесс тот же, чант брони, и подобное - пока что не особо нужно, а в конце недели, помнится, Александр говорил о включении некоторых функций.
  17. Дивейн

Дивейн Игрок

Почитайте внимательно флеш баннер) Рейты 3/3/3, кроме мвп и замко дропа. Мб и минибосы тоже сюда входят)
  18. trashfashion

trashfashion Игрок

предлагаю его как и претти боя посадить рядом на кол
    чтоб им не скучно было
  19. Cascada

Cascada Игрок

Во время игры транслируются подкасты, в принципе это можно считать медленной закачкой, но к сожалению, что с ними, что без них проблема остается. Может быть сделать пинг до сервера? Правда до какого ip пинговать я не знаю.

p.s. немножко не в тему, на сайте указан онлайн, он складывается только из живых людей или автотрейдеры тоже считаются?
  20. RedPersik

RedPersik Игрок

Ты сыроват. Можно я тебя чуть-чуть поджарю и съем?
    I LOVE PEOPLE VERY MUCH! (with ketchup...)
    Ломион и Шепот нравится это.
Статус темы:
Закрыта.