где можно найти палитру покрасок которая у стилистов...чтоб можно было посмотреть сколько коинов надо за ту или иную покраску...если таковой нет то как я узнаю есть ли у стилистов нужная мне покраска?...
Для любой покраски нужен один коин :) Коин фактически берется только за обращение к стилисту, дальше можно выбрать нужную покраску и смело жать кнопку "Отмена" — покраска останется на Вас.
Зачем 762 Poring Coin? За 1 Poring Coin Вам даётся возможность пройтись по всем покраскам, и выбрать нужную.
имхо, за некоторые покраски убить можно... =_= зачастую отличия незначительные - можно смело выкидывать половину покрасок - никто и не заметит.
похожие - да большинство рядом стоящих) когда меняется цвет одной мелкой детали гардероба :) Может быть и займусь, чесслово не хватало терпения пройти все эти "большое число" покрасок :)
А моя покраска тож отличается от похожей маленькой деталью. Не хотелось бы, что б она попала под уничтожение
Заходим в игру, набираем ник Кай Ли, и говорим сним, и запрегаем его делать хорошие покраски, благо он это умеет, и пусть отсеивает одинаковые ) Грфку распаковать делов на 5минут )
Одинаковых нет..проверено временем....можно повернуть чара и там будет другой копчик...или что-нибудь ещё...(носовой плоток вылезающий из кармана Хсина...)
Покраски изрядно засорены, факт... Туча просто никчёмных, что осложняет процедуру выбора) не, мб они конечно на других профах чем-то отличаются кроме цвета единственной пуговички скажем, но от этого веселее не становится)