палитра покрасок

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Khalitz, 8 май 2008.

1. Khalitz

Khalitz Игрок

где можно найти палитру покрасок которая у стилистов...чтоб можно было посмотреть сколько коинов надо за ту или иную покраску...если таковой нет то как я узнаю есть ли у стилистов нужная мне покраска?...
    Жека нравится это.
  2. Трикстер

Трикстер Игрок

Для любой покраски нужен один коин :)
    Коин фактически берется только за обращение к стилисту, дальше можно выбрать нужную покраску и смело жать кнопку "Отмена" — покраска останется на Вас.
    Жека нравится это.
  3. Khalitz

Khalitz Игрок

а заранее где нибудь посмотреть покраски нельзя?...
    Жека нравится это.
  4. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Свыше 762х оттенков? Нет, таблицы таких маштабов посмотреть нельзя.
  5. Khalitz

Khalitz Игрок

выбить
    поринг коинов и заскринить что бы составить таблицу...ы...сам знаю что флаг мне в руки...
  6. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Зачем 762 Poring Coin? За 1 Poring Coin Вам даётся возможность пройтись по всем покраскам, и выбрать нужную.
  7. villis

villis Игрок

имхо, за некоторые покраски убить можно... =_=
    зачастую отличия незначительные - можно смело выкидывать половину покрасок - никто и не заметит.
  8. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Если у Вас есть время\желание, предоставляю Вам возможность лично найти похожие номера покрасок )
  9. villis

villis Игрок

похожие - да большинство рядом стоящих)
    когда меняется цвет одной мелкой детали гардероба :)

Может быть и займусь, чесслово не хватало терпения пройти все эти "большое число" покрасок :)
  10. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Деталька по детальке, и в итоге каждый персонаж может быть полностью индивидуальным )
    Milena и MalkoLM нравится это.
  11. Fungineerka

Fungineerka Игрок

А моя покраска тож отличается от похожей маленькой деталью. Не хотелось бы, что б она попала под уничтожение :mad:
  12. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

Угу...это очередное преимущество серва ;)
  13. Dianna

Dianna Игрок

Заходим в игру, набираем ник Кай Ли, и говорим сним, и запрегаем его делать хорошие покраски, благо он это умеет, и пусть отсеивает одинаковые ) Грфку распаковать делов на 5минут )
  14. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

Одинаковых нет..проверено временем....можно повернуть чара и там будет другой копчик...или что-нибудь ещё...(носовой плоток вылезающий из кармана Хсина...)
  15. Batisto

Batisto Игрок

Покраски изрядно засорены, факт... Туча просто никчёмных, что осложняет процедуру выбора) не, мб они конечно на других профах чем-то отличаются кроме цвета единственной пуговички скажем, но от этого веселее не становится)
  16. toroko

toroko Игрок

покраски, выглядящие похоже на одной профе, могут выглядеть различно на другой