Здраствуй Форумчанин. Собственно вот тема https://forum.free-ro.com/threads/14404/#post-308208 таже ситуация. Кто знает подскажите ссылку где более подробно обьяснено, как произвести данную операцию. Так же как уменьшить потребления оперативной памяти и какие нибудь более удобные проги для чистки apple. Так же нуждаюсь в практичном и удобном антивире. В данный момент у меня стоит mac os 10.5.8 могу ли я как то перейти на 10.6 и выше, так же как я могу поставить себе snow leopard? apple macbook 4.1 2.1 Ghz intel core duo расширенная оперативка до 4GB всё остальное стандартное. Нестондартный вопрос, но может кто знает. Какое потребление интернета мб/сек берёт рагнарок в среднем. Заранее Спасибо.
хоть поначалу вапще не понел о чём ты, но гугл меня спас, спасибо за инфу, оч помогла нашёл нужное. но остаються так же другие вопросы....
Паралель, кстати, ни в коем случае не покупай в магазине, её можно бесплатно скачать, я этого не знал раньше, хотя не спорю, что вместе с паралелью шла винда, но и её можно скачать.