Работа скила Storm Gust

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Kalash_dm, 28 апр 2011.

1. Kalash_dm

Kalash_dm Игрок

Почему скилл работает по renewal механики?
    Т.е. морозит рандом на 1,2 или 3-ю волну, а не наносит 3 волны с последующей заморозкой?

Описание:
    До реньювала
    Реньювал

Я где-то не прав?
  2. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Уже года два везде так работает.
  3. Kalash_dm

Kalash_dm Игрок

Назовите хотя бы 1 сервер, где работает так? И то, что "везде" "так" работает не показатель правильности работы скила. У нас тут реньювал, дореньювал или невнятная помесь механика до ренньювала, а часть скилов будет пахать по реньюваловски?

Или стоит свято верить eAthena и тому, что они клепают не в ту ветку?
    Посмотрите ради интереса описание посохов, что там написано на счет матк?
    Или так и должно быть и сюрв род дает 125 матк, а не 15%?
    Vagic нравится это.
  4. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Вижнро.
  5. Kalash_dm

Kalash_dm Игрок

И причем тут гв сервер? А то может и на стандарт стоит ориентировать?
    Прошу пруф, что на кро или иро такой гаст был до реньювала.
    Стоит подождать ответа от Х, если он это прочтет и решит отписаться.
    Больше смысла флудить не вижу.
    Ни Вы, ни я не можем точно сказать как должно быть, и является ли это фичей или багом в связи с кривой афиной.
  6. Кеник

Кеник Игрок

На форуме ea есть пост, что такой эффект происходит если убить монстра с первого или второго удара гаста. Мол при спавне счетчик ударов не сбрасывается. И тогда первый удар гастом по мобу считается третьим. Ну и т.п.
  7. Kalash_dm

Kalash_dm Игрок

Не совсем вас понял.
    Есть моб ударили гастом он убился с 1 волны, следующий моб со 2-ой волны поморозится?

И собственно это фишка или баг?
  8. Кеник

Кеник Игрок

Это баг.
    Есть еще фича, счетчик не сбрасывается, когда гаст заканчивается. Если моб зашел под гаст, словил один удар и гаст кончился, то следующий гаст должен со второго удара заморозить. Давненько уже сделали, не видел, чтоб убирали
  9. Kalash_dm

Kalash_dm Игрок

Сейчас по факту происходит так.
    К примеру 3 моба, пошел гаст на них.
    один может с первой волны заморозится, другой со второй, на третью уже будут все трое стоять.
    При том если 1 лвл гаста кастануть шанс поморозить за 1-2 волны больше, т.е. как в реньювале.
    Ждем ответа Х, надеюсь прокомментирует эту тему.
  10. Шадоу

Шадоу Игрок

вот же жопа, а вижнро да, показатель хле
  11. Kalash_dm

Kalash_dm Игрок

В ваших словах нет ни крупицы разума, я вам сочувствую, на правах апа
  12. Kalash_dm

Kalash_dm Игрок

13. Kalash_dm

Kalash_dm Игрок

14. hello

hello Read Only

Гаст стал так фризить ещё до реньювала. Х з где искать пруф, когда вики так тупо обновляется.
    В реньювале у гаста площадь 11х11 и шанс фриза на 1м лвле больше чем на 10м. На фриро сейчас так?
    upd
    А где работает не так? Уж не на нифельхейме ли, где я видел твой ник и где ШШ бьет с 14 клеток? Или ещё на каких то каленка-стайл?
    А дает ли посох 125 матк вместо %? Это же только описание, которое залепили вместе с реньювал интерфейсом. Если ты так свято веришь им, ты забыл написать про квагу, которая по описанию не дает эффекта на боссов.
  15. IceElf

IceElf Игрок

Аналогично впервые столкнулся с такой работой гаста. Хотелось бы всё же увидеть линки на базы\описания, где указывалась бы такая работа скилла, ибо пока базы говорят об обратном.
  16. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

предвижу топики- почему квага пашет на боссов....
  17. akamashi

akamashi Игрок

! наверное потому, что она должна пахать на боссов

upd
    хотя на рмсе написано что не должна. но где то читал про этот вопрос и про то, что все-таки должна работать со ссылками на неведомые авторитетные ресурсы. по-моему этот вопрос подымался на форуме люми.
  18. bright mode on

bright mode on Игрок

ёк-макарёк. убейте их кто-нибудь уже нафиг.
  19. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

датышо? а мужики то не знале!
  20. Kalash_dm

Kalash_dm Игрок

Наверное потому что было написано не "верните в зад", а "как правильно".
    И свято верю не я, я как раз таки не верю всему, что написано и сделано на афине, а вот вы утверждаете обратное и по вашей логике посохи еще до реньювала стали давать +матк а не %, только пруф найти не могу.
    2 Hello ищи пруф, чо, хотя если ты так свято не веришь всему, твоим пруфам тоже нельзя верить, чо.