Помнится на старом фри был замечательный квесто-ивент свободного пользования. Раскопки. Хотелось бы увидеть их и здесь. Кроме того, что это весьма забавно и полезно, так ещё некая фича сервера.
-Предполагаю: Пока этого не будет. На сервере не сильно развитая экономика, игроки заняты удовлетворением своих потребностей и готовятся, уже к скорому, введению Гв. Введение эвентов требует несколько иной обстановки да бы разнообразить рутину.
рутина или нет, но мне нравилось) Pretty Boy, вы умеете доставать, гордитесь собой. Поясняю для вас персонально - вопрос адресован администрации в которую вы к сожалению или к счастью не входите. И прошу более не отвечать хотя бы на мои вопросы. Тем на форуме достаточно. Самореализуйтесь там. Спасибо.
Я кстати тоже за. Зачем тут экономика? Лут бьётся их питманов или покупался раньше у НПС. Это уже на свой страх и риск.
это фича уже на многих сервах была. Вроде как покупаешь кирки + выбиваешь шлем и идёшь грызёшь стены в шахте.
Нет, но я физически не успеваю на копку в родной дыре. Ждут минут 20, если меня нет то скапывают в чистую все грави-аномальки "На нужды поса и ракеты для тенг" ( А вылезать из Unknown в обжитые системы стремно, ибо кэрибир мод он.