Серверный новый, цен даже примерно почти никто не знает. Хотелось бы (с вашей помощью конечно) составить список карт-стоимости. Адекватных на ваш взгляд. Матир - Верит - Пеко пеко - Гидра - Тара - Марк - Марс - Евил друид - Сохи - Эгира - Зером - Наиболее актуальные карты. Лично видел несколько раз гидры по 4кк и верита за 12кк.
поначалу всегда цены бешенные, это норм. цен как на старом фри можно не ждать. столько зеней нету на серве.
Пацана за 15кк сидят продают, орк арчер бов за 15 тоже видел. Ну я про карты которые нужны в какой то степени всем не ХАНТО образным. Хантам пофиг, они с хантер боу голые могут фармить все живое.
Ты не понимаешь очарования ОАБ!!1!11!!!111 А сейчас предпочитаю ничего не покупать, разве что только обмен.
Сейчас цена еще слишком плавающая, а через месяцок будет примерно так: Матир -10 Верит -8 Пеко пеко -2 Гидра -5 Тара -5 Марк -10 Марс -5 Евил друид -15 Сохи -2 Эгира -1 Зером -15
Гидра 5? Зером 15?) Нет врядли такие цены будут... Да и пеко ты продешевил мне кажется. Зером = Друиду по стоимости? Когда так было то ? О_о
Матир -7 Верит -7 Пеко пеко -3 Гидра -1-2(а подскажите пж-ста нах она вообще при бг нужна) Тара -7 Марк -7 Марс -5 Евил друид -15 Сохи -2 Эгира -1 Зером -7
карты выбиваются на таких рейтах хреново=), так что дорого они будут стоить всегда, сейчас сервер лута наменяет на зени и цены вырастут еще=) так что не мечтайте о гидре за 1кк.
Напишу что видел и что знаю Гидра от 2 до 5кк Верит 8кк Марк 8кк Матир 8кк Пасан 10кк Зером 7кк Яйцо пеко 6кк (В теме меняли райдрика на 2 яйца) Райдрик 12кк Пека 1.5кк Дополняйте.