Поринг не собирает лут, не дает никаких прибавок. Питомец - Лояльный. Для особо трудных: рюкзак куплен. Для особоособо трудных экипирован на питомца. Играю в РО очень давно, и препробовал кучу питомцев из чистого любопытства :) (не на этом серваке)
Считаю нужным дополнить данную тему: http://irowiki.org/oldwiki/Pets Описание петов с пререньювальского иРО. Уже много такого флуда слышал, хочу развеять мечты многих малоопытных игроков: СМОКИ НЕ ДАЕТ ПЕРФЕКТ ХАЙД.
Я даже в своей гильдии от одного бывшего сина такое слышал... Это было какое-то неофициальное введение, когда у мобов скиллы появились. Уверен, тут наплодят еще тем с: ПЧЕМУНИТ ПИФИКТАЙДА!!1
Код: 1056,SMOKIE,Smokie,633,9015,10019,537,80,60,30,100,250,20,1000,150,1,0,600,600,100,{ petskillbonus bPerfectHide,1,3600,0; },{ bonus bAgi,1; bonus bFlee2,1; } Строчка из стандартной афины, одной из последних. Нас интересует этот кусок: Код: { petskillbonus bPerfectHide,1,3600,0; } Anything else?
Хм, поринг с самого начала не собирает лут? Может просто переполнен? Мало ли, пока вы отвлеклись он схавал лут)
Хмм... Тогда и правда баг, если не фиксили ничего. Вы свой лут пытаетесь подобрать? Если чужой, может для петов действует тоже правило, что для игрока? И, кстати, лутрам не нужны аксесы, чтобы собирать лут.
Окном заведи мерча с телегой, накидай в него милиард стрел чтобы все остальные ханты на локе завидовали.
Мда. Специально попробовал разные варианты с лутом. Не поднимает. Не в каких комбинациях. У всех так? Или только у меня?
В нашей версии клиента поринг не должен собирать лут. В теории, в нашей версии клиента петы дают бонус к статам когда достигают статуса "Cordial". Поринг - +2 лак +1 крит
Изначально петы вообще ничего не давали. Это просто питомцы. Они нужны что-бы ввести хоть какое-то разнообразие в жизнь персонажа. + Вообще-то питомцы могут атаковать монстров.