Maximize Power!

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Маммонитчик, 27 апр 2011.

1. Играю БСом, и тут заметил одну такую не приятную особенность скилла Maximize Power, при его активации, регенерация сп останавливается вообще, и каждые 5 секунд утекает по 1 сп.
    Раньше никогда не сталкивался с данной проблемой.
    Икся, БСы сервера надеются на тебя.Аминь
  2. Beyond Kayne

Beyond Kayne Игрок

3. Кеник

Кеник Игрок

Цитату, что скилл должен останавливать реген сп?

2 ТС, перевеса нет?)
  4. Ну, если я правильно понял текст с вики, то там ничего не сказано о том, что после активации максимайза натурал сп рековари прекращается.
  5. Хоть в данном случае это и не критично, прекращай уже кидать ссылки на иро с реньювалом. Когда-нибудь не повезет, и ты кого-нибудь запутаешь.
    Судя по всему, в вики просто отсталая инфа
    схожий тред
    Шадоу и Кеник нравится это.
  6. Нет, перевеса нет))
    Я вот только что тестил:
    Включил максимайз, сел - сп только в минус уходит, реген останавливается.
    Отключаю максимайз - сп начинает регениться.
    Я не думаю, что трата сп от максимайза перекрывает мой сп реген))
  7. Beyond Kayne

Beyond Kayne Игрок

Ребята, дак по ссылке моей понятно же, иРо самый надежный источник, я уже давно заметил.

Вот ссылка на пререньювальский иРО: http://irowiki.org/oldwiki/Power_Maximize

Тратит 10 сп при включении и продолжает сосать СП пока у кастующего СП не станет 0 и скилл не отменится, ну и скилл, конечно, может быть выключен во время его использования.
    Согласно таблице, На 5 уровне скилл ждет 1 сп каждые 5 секунд.
  8. Да с этим все понятно, он всегда высасывал 1 сп каждые 5 секунд, но тут другое дело, сп перестает регенится вообще, даже с магни.
  9. Кеник

Кеник Игрок

Однако естественный реген сп не должен останавливать. То бишь ты включил скилл и если ничего не делаешь, то у тебя раз в 5 секунд будет отниматься 1 сп, при этом оно же и будет регениться, согласно твоим характеристикам. нЭ?
  10. Добавь к этому описанию отмену натурал регена. Оставь реген сп от эквипа
  11. Beyond Kayne

Beyond Kayne Игрок

Лол. На iRoWiki устаревшая информация. Я в шоке.
  12. это не баг - это фича(с)

http://forums.irowiki.org/showthread.php?t=74693 смотреть сюда
    информация в вики неактуальна
    Кеник нравится это.
  13. Miluda

Miluda Игрок

"Фича - это задокументированный баг" (с) Авдошин Сергей Михайлович. Руководитель отделения Программной инженерии, НИУ ВШЭ
    Исходя из данного постулата, Кот да Винчи, вы не правы. В данном случае баг не документирован, следовательно он не является фичей
  14. Beyond Kayne

Beyond Kayne Игрок

читаем выше. Молодцы, залезли на форум:)
  15. Wesleymon

Wesleymon Игрок

Играл МСом на Люми. Реген шёл. Я хз как тут, но штука не очень то приятная, хотя в будущем будет пофиг уже.
  16. Beyond Kayne

Beyond Kayne Игрок

Вообще странная ситуация. Форумные англописалы говорят, что это нормально, хотя раньше у меня ни одного нарекания к базе иРоВики не было.
    Вики про НатСПреген молчит, что можно понимать, что с регеном ничего не происходит и он остается.
    Однако на форуме жестко отрицают это.
    РУССКИХ ПЫТАЮТСЯ ЗАПУТАТЬ!
  17. Wesleymon

Wesleymon Игрок

Пахнет саботажем.
  18. с каких пор инфа на iro wiki является официальным документом и вообще что-то подтверждает со 100% достоверностью?
    И все же я прав.
    http://code.google.com/p/eathena-project/updates/list?num=50&start=100
    з.ы. этот чел какой-то б-г ? если он такой вумный, то почему ИТ в рашке на таком нулевом уровне ?)
  19. Miluda

Miluda Игрок

Потому что у него ещё только 2 выпуск. А вот года через 4... Посмотрим
  20. Demian

Demian Игрок

Баг,фиксить надо.Везде,где гамал мсом сп в максимайзе регенится.