Как передавать зени внутри аккаунта???

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем ДиманчеГ, 27 апр 2011.

1. ДиманчеГ

ДиманчеГ Игрок

через почту ошибка, типа такого пользователя не существует

оба ника на русском

у кого-нибудь есть подобная проблема?
  2. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

никак.
    Ну или через чара с другого аккаунта.
    А еще на первом фри были банки, наверное и здесь введут, хотя хз хз.
  3. SnookeR

SnookeR Игрок

Через 2ое окно=) новиса создай.
  4. ДиманчеГ

ДиманчеГ Игрок

да с Берримором было бы круто, думаю позже Саша введёт его
    а щас печально...
  5. Renegade

Renegade Игрок

Есть аналогичная проблема... Думаю банковская система всем знакома... Имхо, надо бы ее ввести...
  6. Regent

Regent Игрок

Как передавать зени внутри аккаунта???

1) берешь торгаша с прокачанным дискаунтом
    2) покупаешь 10к простых стрел (или на сколько веса хватит) или любых других, которые без дискаунта стоят 2 зени, а с дискаунтом - 1 зень
    3) кладешь в кафра сторадж
    4) заходишь на нужного чара, берешь эти стрелы из кафры, продаешь их любому неписю за тот же самый 1 зень. Вуаля! мы перекинули деньги!

P.S. Маразм крепчал...
  7. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Берримор сейчас проходит повышение квалификации на курсах банковского ремесла.
    CHEEZY TACOS, Ломион и ДиманчеГ нравится это.
  8. Дивейн

Дивейн Игрок

Эм... а через почту? Пишем письмо (не забываем тему и небольшой набор символов в письме), потом закидывает в специальное окошечко зени, подтверждаем и вуаля.
    Другое дело, что сейчас народ говорит, что передача вещей через почти не работает... К сожалению, сейчас не могу проверить передаются ли зени через почту.

АПД: прошу прощения, не заметила первую фразу) Значит не работает и передача зенек(
  9. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

Почта не работает, если пытаться отсылать письма между чарами с одного акка.
    Так и должно быть.
  10. Renegade

Renegade Игрок

Все работает... но если у тебя на ОДНОМ аке 2 чара - то передача между ними денег через почту недоступна... выдает ошибку... Если у Вас 2 чара на 2 аках, то вы без проблем сможете передать и деньги и шмотки...