После разговора с Elder нужно идти в корпорацию Рекенбера. Далее проходим мимо люстры и получаем керс, и идем к кабинету Рекенбера, тоже получая керс, далее нужно подойти к Representative и спросить об Истории Корпорации. Но этого пункта не появляется... Что сделать... Все предыдущие пункты были выполнены, лут весь с собой...
во-первых после керса под люстрой нада разговаривать на ресепшене с девушкой, а не пилить в кабинет. во-вторых нельзя наступать на лишние точки с керсами.
На лишние точки в пункте 2? Просто сама госпожа Elder со мной уже не разговаривает... Так что я считаю что у меня сейчас должен начаться пункт 5
ты после люстры пошел наверх и наступил в кабинете на духа, а должен был идти говорить с ресепшионисткой номер 1 и номер 2 потом с книгой, а потом в кабинет. 4. Поговорите с Elder (lighthalzen: 346, 263) - великой волшебницей. 5-7. Заходим в здание Rekenber Corporation. Проходим вперед (точка 1), получаем сообщение от невидимого НПС (lhz_in01:113,150), затем проходим дальше и разговариваем с НПС Representative (точка 2), говорим об "Corporation History" 8. Идем налево внутри здания и находим вторую Representative (lhz_in01 27 247 точка 5). Говорим с ней об "Corporation History" ("Истории корпорации"). Затем говорим с ней во второй раз - об "Rekenber's Businesses" ("Деятельности Рекенбер"). Затем разговариваем с Rekenber Guidebook. 9. Идем назад в центральный холл, поднимаемся по винтовой лестнице (точка 3), покрытой красной дорожкой на 2 этаж (lhz_in01 272 227), поворачиваем направо, идем до упора, заходим в следующую комнату (точка 16). Встречаем очередного духа (точка 17, spirit) - невидимого НПС.
5-7. Заходим в здание Rekenber Corporation. Проходим вперед (точка 1), получаем сообщение от невидимого НПС (lhz_in01:113,150), затем проходим дальше и разговариваем с НПС Representative (точка 2) Вот в этом пункте на Ресепшене ничего и неговорит
мда, поддерживаю, похоже не работает: в 5 пункте у НПС на ресепшене нет строчки "Corporation History"