Настрой вайн :D Вроде галочки надо убрать в настройках, "Разрешить управление окнами" или как-то так. опять же, не помню точно :( И проверить не могу..
Попробуй. Я в свое время так и делал, только там добавлялись танцы с бубном и ритуальное поглощение пива
Привет всем=) я скачал был клиент поиграл 1 день и все дальше не заходит, я ищо раз скачал распаковал пропатчил антивируску офнул...пишет теперь и тогда писало : "One of required files was not found. Please update your game client" ето как запускаю пишет и выбивает потом нажымаю окей пишет : "Please update your game client to the lastest version". Чё мне делать ппц ищо раз качать...я так понял енту смысла будет такоя же х-ня(((((((((
Я потратил 14 часов в попытках поставить себе на убунту, гуглить бесполезно, решения пока не найдено, позже попробую ещё, если получиться сделаю гайдик
В своё время, я тоже хотел создать его, для будущих пользователей. Я корректно запускал клиент Free-RO на linux-дистрибутивах с графическим интерфейсом. Если опередите меня - мы могли бы задействовать этот гайд в дальнейшем на сайте.
Я запускал год назад, но там были дикие шаманские танцы, которые сейчас не описать х) На выходных мб попробую поставить по-людски)
Аналогичная проблема, но только на windows 7. патчер удалось запустить с помощью bcdedit.exe /set {current} nx AlwaysOff но при нажатии "Играть" Патчер закрывается и ничего не происходит) если решение кроется в файле Setup.exe то что мне нужно там поменять в настройках видео? =) UPD: проблема решена настройками совместимости, извиняюсь за лишний пост =)