Правила???

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем ††monah††, 27 апр 2011.

1. ††monah††

††monah†† Игрок

1.Я считаю, что нужно в БЛИЖАЙШЕЕ время доработать и опубликовать ПРАВИЛА !!!!
    а то выходит, что сейчас можно:
    - кастить МВП, вингать их и тд
    - помеха игровому процессу.. слив мобов на человека(подвел винг).. пневмы под мобов и тд
    - мат? оскорбления?
    - ...
    собсно за такие вещи наказания можно не ждать? правил то нету, значит разрешено.

2.собсно создать раздел... мейл... или ...
    куда будут отправляться жалобы на нарушителей.
    Sonic нравится это.
  2. joke_jo

joke_jo Игрок

Свободный сервер - свобода в действиях. С чего бы админу за бесплатно заморачиваться с матерщинниками например.
  3. Fumoff

Fumoff Игрок

В таком случае, зачем надо было с сервером заморачиваться? Не смешите.
  4. Chesterfield21

Chesterfield21 Игрок

Уверен правила будут.
  5. Wesleymon

Wesleymon Игрок

Эм.... Огорчу в некоторых моментах. Св и пневма и каст на мвп или по хорошему опыту - валькирия - помеха. Винговать можно - это конкуренция. Приводить мобов - конкуренция. По твоим правилам на серьёзных мвп получается - кто первый нашёл, того и мвп? Ну кроме валькирий, там и правда кто первый нашёл, 80% случая забирают.
  6. Фурион

Фурион Игрок

хочу аццкую конкуренцию на мвп))
  7. Wesleymon

Wesleymon Игрок

Обычно жёсткие конкуренции я встречал на вальках. Когда били по 2-3 пати.
  8. hello

hello Read Only

Валька - не то мвп, на котором может быть серьезная конкуренция. Они и абрятся и ендлесе живут.
    И если винг мвп - конкуренция, то одиночка проф с паутиной будет главным конкурентом для пати любой крутости.
  9. 10: Я считаю, что нужно в БЛИЖАЙШЕЕ время доработать и опубликовать ПРАВИЛА !!!!
    20: GoTo 10

fixed, any problem ? :D
  10. Wesleymon

Wesleymon Игрок

Я про обычных валь. На серьёзных мвп нету конкуренции. Только временная. А вот такие помехи, которые выше указанные, обычно на частых мвп или на обычных валях.
  11. Ararar

Ararar Игрок

Кастуют под валю пневму - ставь св, и наоборот. Кидают аспу - переодевай лук, носи друида, никакой помехой ето не являецца. Неумеешь конкурировать - лесом.
    Vagic нравится это.
  12. Wesleymon

Wesleymon Игрок

Ты так легко судишь меня. Не считай меня нубом. Какое ёк-макарёк св если я соло снайпером бегаю нет? Какой друид? Ты сам не нуб случаем? На Люми считается помехой. Мною забанены были так около 7ми человек
  13. Vagic

Vagic Игрок

Сравнил фриро с другим сервом, ну ты и палено :D