1.Я считаю, что нужно в БЛИЖАЙШЕЕ время доработать и опубликовать ПРАВИЛА !!!! а то выходит, что сейчас можно: - кастить МВП, вингать их и тд - помеха игровому процессу.. слив мобов на человека(подвел винг).. пневмы под мобов и тд - мат? оскорбления? - ... собсно за такие вещи наказания можно не ждать? правил то нету, значит разрешено. 2.собсно создать раздел... мейл... или ... куда будут отправляться жалобы на нарушителей.
Свободный сервер - свобода в действиях. С чего бы админу за бесплатно заморачиваться с матерщинниками например.
Эм.... Огорчу в некоторых моментах. Св и пневма и каст на мвп или по хорошему опыту - валькирия - помеха. Винговать можно - это конкуренция. Приводить мобов - конкуренция. По твоим правилам на серьёзных мвп получается - кто первый нашёл, того и мвп? Ну кроме валькирий, там и правда кто первый нашёл, 80% случая забирают.
Валька - не то мвп, на котором может быть серьезная конкуренция. Они и абрятся и ендлесе живут. И если винг мвп - конкуренция, то одиночка проф с паутиной будет главным конкурентом для пати любой крутости.
10: Я считаю, что нужно в БЛИЖАЙШЕЕ время доработать и опубликовать ПРАВИЛА !!!! 20: GoTo 10 fixed, any problem ? :D
Я про обычных валь. На серьёзных мвп нету конкуренции. Только временная. А вот такие помехи, которые выше указанные, обычно на частых мвп или на обычных валях.
Кастуют под валю пневму - ставь св, и наоборот. Кидают аспу - переодевай лук, носи друида, никакой помехой ето не являецца. Неумеешь конкурировать - лесом.
Ты так легко судишь меня. Не считай меня нубом. Какое ёк-макарёк св если я соло снайпером бегаю нет? Какой друид? Ты сам не нуб случаем? На Люми считается помехой. Мною забанены были так около 7ми человек