Repeatable EXP Quests

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Athe1st, 27 апр 2011.

1. Athe1st

Athe1st Игрок

2. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

Gregor moc_fild02 74, 329

тоже не найден по заданным координатам.
  3. Athe1st

Athe1st Игрок

4. Sonic

Sonic Игрок

Поддерживаю Ап. Хотелось бы узнать, будут ли восстановлены эти нпц (и предварительно убраны из продажи нпц-вендоров нужный для них лут).
  5. Danielle

Danielle Игрок

Ага, уже скупили антелоп хорны для дальнейшей продажи?) За введение нпц, но только с хантинг квестом, без лутоэкспового квеста. К тому же к фермеру есть альтернатива - дриады. Экспы столько же и лвл у дриад с 60, а антелопы с 70.
  6. Sonic

Sonic Игрок

Я себе магазинный эквип то еще позволить не могу. А у народа, думаю, сейчас более разумные вложения зени.

+ Можно сделать объявление что в такой-то день введутся эти нпц, просьба продать такой-то лут, т.к. все залежи данного лута в кафре/на ваших персонажах будут сведены на ноль.
  7. Danielle

Danielle Игрок

По-моему он и таких трудов не стоит. Дриады же.
  8. Sonic

Sonic Игрок

Наличие альтернатив лучше чем дриады онли. Плюс позволит разгрузить локацию по численности народа.
  9. IceElf

IceElf Игрок

Disguise до 90, Лоли рури до 98... Снова бегающий зерг по локе, жаждущий разтерзания одного моба толпой. Не знаю, стоит ли того. Да и упростит жизнь многим очень уж сильно.
    Edit : Однако появление дриадам альтернативы думаю будет не лишне, по крайней мере будет выбор куда пойти + обогащение тоннами нового лута рынка
  10. iLeastlic

iLeastlic Игрок

Да, там сейчас не протолкнуться. =)
  11. Sonic

Sonic Игрок

По-моему стоит. Тем более что Ниф в последние годы не пользуется такой популярностью как когда-то раньше.
  12. IceElf

IceElf Игрок

Уверен, ниф и так будут посещать многие. Но проблема в другом - если на халяве можно было вкачаться до 86 (то есть просто бегая на привязке за патей, пока та фанатично истребляет дриад), то по идее после 86 начинается несколько другая игра. Однако с такими нпц кач на привязке будет доступен до 98, что на мой взгляд всё же неправильно. А чрезмерная популярность нифа в данном случае заставит сильно уменьшится популярности многих других мест ( а на некоторых и вообще оная исчезнет ).
    Vagic нравится это.
  13. Regent

Regent Игрок

насколько я понял, есть лишь те нпц, которые обменивают экспу на лут. Кроме тех, чей лут можно купить у нпц (рога антилоп и клювы птиц)

С Лоли Рури и Дисгасами нет опции обмена лута - только убить опред. число монстров. Видимо потому их и нету.

Надо ли? Хз, но дриады реально переполнены.
  14. Кронос

Кронос Игрок

нпц меняющие экспу на лут нужны, это полезные пеписи=)
  15. Danielle

Danielle Игрок

Экспу на лут?) Мей би наоборот?)
    Из предложенных нпс таким образом производит обмен только фермер.
  16. Athe1st

Athe1st Игрок

Обновил список в первом посте.
  17. SunnyFox

SunnyFox Игрок

че-то не нашла О_о
    Gregor (moc_fild02 74, 329)

он есть?

upd. всё, внимательно первые посты перечитала -___-
  18. IceElf

IceElf Игрок

Скорее всего нет по той же причине, что и принимающего лут с баранов - наличие лута в продаже у нпц.
  19. Ярость

Ярость Игрок

Не стоит вводить неписей после 86, иначе патикач в торе/нейме/тане (интересно туда качаться еще ходят чет не слышал особо) вымрет и сервак разделится на 2 лагеря - выбивалок лута на экспу и выбивалок зеней =_=
  20. Veleena

Veleena Игрок

Экспа за мобкил это разумно, но не набивание лута.
    Причем было бы здорово, если бы это было по реневальской системе.
    На корее не играла, хз как там, а на евроРо уже введено.
    В Пронтере некая база, где можно брать квесты с 14 по 99 лвл на убийство мобов. С 14 по 25 вроде бегаешь по пекам, кондорам и прочим мобам такого лвла, убиваешь где-то по 20-30 штук и получаешь экспу, не так много, что бы апнуться, но получаешь. Куда интереснее простого манча на тех же мобах. Хотя думаю половина нубасов, которые начали играть в ро понятия не имеют о большинстве локаций. Потому мне там такая система понравилась)
    Единственное не знаю, как в таком случае играть ФС-профессиям, но в пати по идее такие квесты должны считаться. Как говориться - видеть убийство моба.