Уже просто нет сил молчать! Бьешь мобов хантом с ноксом! А прист с визом ещё на них пневму вешает и кричит, что ибо нефиг киллстилить. Что у таких людей в голове? Jack at a P i n c h поясни мне!!!!!
ой ой ой бедные хантики. давайте поплачем вместе, ведь они сами никогда ничего подобного не делали а их так жестоко мучают!
Я сама прист и нихрена подобного не делаю, давайте все между собой тогда передеремся? Не знаю кем ты там играешь. А я играю и магом и хантом и пристом и не понимаю нафига быть такими имбицилами
Да нет, не окончил, я в 8 класс перехожу. Но писать стараюсь нормально, я же не быдло какое-то. А что по теме можно сказать? Могу сказать тебе объективно - когда играть умеешь подобные вещи никогда не раздражают.
Такие выходки не напрягают когда ты чуток одет и прокачан, и мобов можно "потанчить", но когда ты гол и нубо левела, оно напрягает очень сильно.
Если серьезно, то у меня стандартный набор клавиш, на моей клавиатуре есть только "-". Там запятая пропущена.
Ну вот, приятно видеть Андеда прежним, тонким) А то последнее время под его ником такой толстяк писал... вплоть до низменной ругани опускался. Вэлком ту Фриро, АндэдДрагон!
Да нет, все так же. Просто мы не дома, не в бреде) И нет меня на Фриро. Я исключительно форумная фауна.
Хватит флуда. Пневма приравнена к расстановке айсволов в городе и обкасте монстров. Делай скриншоты, за это полагаются наказания. + Это правило распространяется только в случае если моб "занят". Если же монстр свободен - нарушения не было. Это касается мобтрейна и монстров свободно находящихся на локации. Хант или не хант, но права есть у всех, если знать правила.