Сразу отпишусь: ЭТА ГИЛЬДИЯ НЕ ИМЕЕТ НИЧЕГО ОБЩЕГО С ОДНОИМЕННОЙ ГИЛЬДИЕЙ, СУЩЕСТВОВАВШЕЙ НА ЛЮМИ 4 В 2010 ГОДУ С АВГУСТА ПО НОЯБРЬ. ну, это для тех кто видел на люми ги с таким названием..
Играл на фриро, состоял в Sinners(пока не разбежалось большинство по разным гильдиям), их не видел :3
Откуда же вы все такие умные взялись.... 1)Зачем было засорять данный топик своим "мусором" который сгенирировал ваш мозг? 2)Я более чем уверен,что на каждом из серверов РО есть такая гильдия. 3)Задумайтесь,гильдия Sinners есть не только в РО,но и на многих других игровых проектах. Так что попрошу не засорять данную заявку. Своё недовольство оставь при себе.
тебе ясно дали понять, какое отношения ждет тебя лично и твою гильдию. чо тут непонятного? выбей имп сделай новую гильду. а то помню набор в Les Enfants Terribles с похожими предьявами. чел разумно свалил. ты же пытаешься неразумно бычить. и присваивать название гильдии , которой лет 5 примерно. то, что бывшие мемберы мутили такие гильдии для мультов и друзей - не основание переводить стрелки. больше разжевать не могу, увы.
ты не понял отношения к тебе и гильдии и абсолютно не одупляешь ситуацию. мне тебя не жаль, я не жалею калек и убогих, ибо они блаженны, о чем вещает нам библия.