1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Названия скилов не читабельны

Тема в разделе "Ошибки (Архив)", создана пользователем Совесть, 8 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Совесть

Совесть Игрок

никак не могу найти как это исправить, обращался в игре с этим вопросом, советовали пропатчиться, я это сделал иначе как бы я вошёл в игру, сказали что тогда придётся качать клиент заново, но для меня это не возможно да и раньше (месяца три-четыре назад) всё было замечательно, но когда вернулся... Вот как это всё выглядит. В чате кстати со шрифтом никаких проблем, клиент я взял у знакомых в Москве.

Вложения:

• skills.jpg
      skills.jpg
      Размер файла:
      49 КБ
      Просмотров:
      123
  2. Wild

Wild Заблокирован

переставь клиент и перепропатч
  3. almaz108

almaz108 Игрок

Может это зависит от кодировки в ослике(ie)?
  4. Совесть

Совесть Игрок

у меня нет установочного файла, у меня просто скопированный клиент и перепадчивать из-за того, что адресс какого-то файлика поменялся с названиями скилов не разумно
  5. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Вам нужно установить новый клиент по нашим ссылкам.
    После этого обновить его с помощью FreeRO.exe, а не Ragnarok.exe.
  6. Совесть

Совесть Игрок

так и знал, что здесь даже проблему решить не могут рационально
  7. Sam3000

Sam3000 Игрок

А чего решать? У вас кодировка не правильная и все. Использование стороних клинетов не приветствуется.
  8. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Обоснуйте нерациональность предложения установить чистый клиент, на который нужно установить наши обновления?
    Я Вам подробно объяснил всё то, что Вы должны были сделать сами. Не надо обновлять игру патчером sakray после установки наших обновлений, не удивительно, что описания в игре у Вас на корейском.
    Иероглифы возникают ввиду отсутствия корейской кодировки в Вашем компьютере. Что бы все надписи у Вас были на английском - сделайте то, что я объяснил выше.
    Других способов восстановить язык - нет.

Если Вы вернулись, и у Вас внезапно вот так всё произошло, значит, другой человек имет доступ к Вашему компьютеру. Интересуйтесь у него, какие операции предпринимались с файлами игры.
  9. Совесть

Совесть Игрок

я прекрасно понимаю, что обновлять нужно только через родной патчер FreeRo, сакрай никогда не запускал, в общем если другово решения нет, то этой теме только пометка Closed
  10. toroko

toroko Игрок

надо всегда иметь про запас дистрибутив клиента =)
    ну или просто хранить копию в другом месте..
    чтобы ни качать лишний раз
Статус темы:
Закрыта.