Вопрос о Автоскупе

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Мартенс, 8 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Мартенс

Мартенс Игрок

Хотелось бы узнать, введут ли когда-нибудь автоскупку. Просто очень неудобно собирать какую-либо вещь без нее.:(
  2. Настюшка

Настюшка Игрок

Очень хороший вопрос. Ведь автоскупка очень удобна, как для покупающей стороны, так и для продающей. Химам нужны ингридиенты, чтобы варить зелья и слимы, а, например, ханты, дансы и т.д., продают то, что собирают на гео обычным лавочникам. Когда могли бы получить при наличии автоскупки большую денежку (раз) и помочь алхимикам в их основном деле (два). Это был пример. Не судите, что это важно и для остальных. Я не спорю. Благодаря автоскупке будет еще более приятнее играть. Сейчас меня посетила мысль, что мне могут возразить, что зачем автоскупка, если дроп в три раза больше. НО! Мы же хотим играть в лучших условиях и чтобы люди к нам приходили "толпами" :)
    Х, если это невозможно, то очень жалко. :(
    Но если есть хоть маленькая возможность ввести это новшество, то будь к нам милостив. :)
  3. Бин

Бин Игрок

Писалось же где то уже про это... как будет время, админ рассмотрит предложения
  4. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Против автоскупки. Мешает торговать.
  5. Yuufa

Yuufa Игрок

За автоскупку. Помогает торговать.
  6. Мартенс

Мартенс Игрок

Чем же она тебе так помешала? Не пойму никак?

Вот например с моей стороны, я люблю играть и люблю кач, так же выбивать тот или иной лут, который мне нужен, но времени хватает только для кача, чтобы что то выбивать порой нет времени. А вот с автоскупкой поставил на ночь, пока на работе, занят ребенком или еще какими домашними делами. Глядишь что то и скупится, да и другим игрокам намного выгодней сдавать лут в автоскупку нежели лавочникам, ведь у автоскупщика всегда выше цена!

Х, надеюсь примешь положительный вариант в этом вопросе, буду очень признателен не только я, но еще и многие игроки, ведь создал тему не лично от себя, а от лица многих игроков, кого итересует этот вопрос!
  7. almaz108

almaz108 Игрок

Тема поднималась миллион раз. Я за. Х перенеси тему в раздел на стадии реализации и отложи ее в долгий ящик, что бы не мешали:-)
  8. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Восьмая тема про автоскупку.
    Восьмой раз я говорю да.
    Восьмой раз я объясняю, что нужно лишь проявить терпение.
Статус темы:
Закрыта.