Хотелось бы узнать, введут ли когда-нибудь автоскупку. Просто очень неудобно собирать какую-либо вещь без нее.:(
Очень хороший вопрос. Ведь автоскупка очень удобна, как для покупающей стороны, так и для продающей. Химам нужны ингридиенты, чтобы варить зелья и слимы, а, например, ханты, дансы и т.д., продают то, что собирают на гео обычным лавочникам. Когда могли бы получить при наличии автоскупки большую денежку (раз) и помочь алхимикам в их основном деле (два). Это был пример. Не судите, что это важно и для остальных. Я не спорю. Благодаря автоскупке будет еще более приятнее играть. Сейчас меня посетила мысль, что мне могут возразить, что зачем автоскупка, если дроп в три раза больше. НО! Мы же хотим играть в лучших условиях и чтобы люди к нам приходили "толпами" :) Х, если это невозможно, то очень жалко. :( Но если есть хоть маленькая возможность ввести это новшество, то будь к нам милостив. :)
Чем же она тебе так помешала? Не пойму никак? Вот например с моей стороны, я люблю играть и люблю кач, так же выбивать тот или иной лут, который мне нужен, но времени хватает только для кача, чтобы что то выбивать порой нет времени. А вот с автоскупкой поставил на ночь, пока на работе, занят ребенком или еще какими домашними делами. Глядишь что то и скупится, да и другим игрокам намного выгодней сдавать лут в автоскупку нежели лавочникам, ведь у автоскупщика всегда выше цена! Х, надеюсь примешь положительный вариант в этом вопросе, буду очень признателен не только я, но еще и многие игроки, ведь создал тему не лично от себя, а от лица многих игроков, кого итересует этот вопрос!
Тема поднималась миллион раз. Я за. Х перенеси тему в раздел на стадии реализации и отложи ее в долгий ящик, что бы не мешали:-)
Восьмая тема про автоскупку. Восьмой раз я говорю да. Восьмой раз я объясняю, что нужно лишь проявить терпение.