Вопрос о Автоскупе

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Мартенс, 8 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Мартенс

Мартенс Игрок

На форуме с:
    26 апр 2008
    Хотелось бы узнать, введут ли когда-нибудь автоскупку. Просто очень неудобно собирать какую-либо вещь без нее.:(
  2. Настюшка

Настюшка Игрок

На форуме с:
    20 мар 2008
    Очень хороший вопрос. Ведь автоскупка очень удобна, как для покупающей стороны, так и для продающей. Химам нужны ингридиенты, чтобы варить зелья и слимы, а, например, ханты, дансы и т.д., продают то, что собирают на гео обычным лавочникам. Когда могли бы получить при наличии автоскупки большую денежку (раз) и помочь алхимикам в их основном деле (два). Это был пример. Не судите, что это важно и для остальных. Я не спорю. Благодаря автоскупке будет еще более приятнее играть. Сейчас меня посетила мысль, что мне могут возразить, что зачем автоскупка, если дроп в три раза больше. НО! Мы же хотим играть в лучших условиях и чтобы люди к нам приходили "толпами" :)
    Х, если это невозможно, то очень жалко. :(
    Но если есть хоть маленькая возможность ввести это новшество, то будь к нам милостив. :)
  3. Бин

Бин Игрок

На форуме с:
    31 мар 2008
    Писалось же где то уже про это... как будет время, админ рассмотрит предложения
  4. Пивоман

Пивоман Заблокирован

На форуме с:
    12 мар 2008
    Против автоскупки. Мешает торговать.
  5. Yuufa

Yuufa Игрок

На форуме с:
    24 фев 2008
    За автоскупку. Помогает торговать.
  6. Мартенс

Мартенс Игрок

На форуме с:
    26 апр 2008
    Чем же она тебе так помешала? Не пойму никак?

Вот например с моей стороны, я люблю играть и люблю кач, так же выбивать тот или иной лут, который мне нужен, но времени хватает только для кача, чтобы что то выбивать порой нет времени. А вот с автоскупкой поставил на ночь, пока на работе, занят ребенком или еще какими домашними делами. Глядишь что то и скупится, да и другим игрокам намного выгодней сдавать лут в автоскупку нежели лавочникам, ведь у автоскупщика всегда выше цена!

Х, надеюсь примешь положительный вариант в этом вопросе, буду очень признателен не только я, но еще и многие игроки, ведь создал тему не лично от себя, а от лица многих игроков, кого итересует этот вопрос!
  7. almaz108

almaz108 Игрок

На форуме с:
    29 ноя 2007
    Тема поднималась миллион раз. Я за. Х перенеси тему в раздел на стадии реализации и отложи ее в долгий ящик, что бы не мешали:-)
  8. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Восьмая тема про автоскупку.
    Восьмой раз я говорю да.
    Восьмой раз я объясняю, что нужно лишь проявить терпение.
Статус темы:
Закрыта.
XXXXXXXXXX