А что собственно с рейчелом?

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем SnookeR, 26 апр 2011.

1. SnookeR

SnookeR Игрок

Икся предлогает нам оплатить 500кк? Или уже открыт Речел данж? Сабж собственно.
  2. Beyond Kayne

Beyond Kayne Игрок

Предполагается, что вариант №2.

Учитывая, что в первый день игры ( согласно скрину на форуме ) кто-то наварился аж на 13кк - возможно нам придется ждать не так долго, как мы предполагаем.

Ждем практикантов :)
  3. Regent

Regent Игрок

Да ну нафик, этот корейский квест с оплатой в 500кк с самого начала был ущербной идеей.
    Solarise нравится это.
  4. Beyond Kayne

Beyond Kayne Игрок

100кк было бы оптимальным решением...
  5. joke_jo

joke_jo Игрок

+
    Сама идея бредовая. Лучше вариант - сделать квест и вуаля можно идти.
  6. Sui

Sui Игрок

было бы интереснее поставить непися у входа в аббей и мск который бы пускал без квестов в данж за символическую плату в 10к
  7. NRKTK

NRKTK Игрок

и чем же интереснее? по 5 человек, висящих на каждой мавке?
    Arsin, CHEEZY TACOS и Vagic нравится это.
  8. Sui

Sui Игрок

качать чариков на лесавках, потому что сейчас по 5 человек на гео, сойлах, не говоря уже о рюне, там где бьют желе
  9. gobliN-

gobliN- Игрок

интересней играть на хайрейтах,напенисуя х3.
    не хочешь квест - страдай.
    все равно будет
  10. Renegade

Renegade Игрок

Имхо халява, пусть все будет как есть... Не стоит нарушать динамику... Если вводить все что есть на хай серверах то ФриРО превратится в сервер однодневку...
  11. Kiany

Kiany Игрок

Нет ну серьезно,500кк ето как то слишком.Может наш многоуважаемый админ все таки оплатит ету "нищенскую" сумму вместо игроков?:cool:
  12. Pretty Boy

Pretty Boy Игрок

500кк это большая сумма денег для одного человека.
    На 500 человек это всего лишь 1кк.
    А на сервере +1к.
  13. Kiany

Kiany Игрок

Можно учесть то,что не все будут проходить кв,а лишь треть,если не меньше.К тому же у многих сейчас и 1кк нету =\
    И даже если после этого поста я вас не убедил,тогда хотелось бы задать вопрос.
    Если сделать топик а в нем голосование,поможет ли это убедить администрацию?
  14. Pretty Boy

Pretty Boy Игрок

- Те кто действительно хочет выполнить квест и попасть в данджеон уже начали вкладывать деньги.
    Как же быть с ними?

Данджеон никуда не убегает, торопиться не имеет смысла.

А если вы хотите это обсудить, то:
    Плата в 500кк подразумевает то что население сервера может позволить вывести некоторую сумму денег с сервера, за счет получения доступа к очень интересному подземелью.
    Но, если на сервере нет желающих пожертвовать эти деньги или нет возможности, означает что сервер не готов принять этот данджеон.
    Иными словами: Открытие этого данджеона является достижением при котором сервер может считать себя самостоятельным и экономически стабильным.

Подождем пару недель, а там посмотрим что Х решит.
    Айдахэ нравится это.
  15. Kiany

Kiany Игрок

Печально,действительно печально.Зная менталитет славян(а их,как мне кажется,большинство на сервере)данджеон мы увидим ой как не скоро,или не увидим вообще....
  16. bonemaster

bonemaster Игрок

ок, спасибо что ты с нами друг
  17. bonemaster

bonemaster Игрок

и что ты знаешь про менталитет славян?
  18. Kiany

Kiany Игрок

Я,как говорят россияне,хахол-и знаю достаточно много,к сожалению.
  19. bonemaster

bonemaster Игрок

начал говорить - так говори
    давай по пунктам че
  20. Kiany

Kiany Игрок

Что тут по пунктам,тут 1 пункт-каждый думает только про свою 5ю точку.И так было всегда.
    А первая мысль которая появиться в голове наших братьев будет наверное такова-раз уж доступа нету ни у кого,значит ни преймуществ,ни недостатков я не буду испытывать.Вывод-на кой чёрт мне сдался ваш данж.