Вобщем интереса к игре уже такого нет и частью класов неинтересно играть. Что б вернуть интерес к игре хочу найти постоянную пати для кача в тор 3 и других сложных локах, фарма сложных мвп и бг. Могу играть хв или фс паладином (кого качать зависит от того кто нужен пати). Надеюсь смогу найти хорошую пати что б не забить на ро так как бегать с пугом после игры в сильнейшей гильдии вахи просто бесит. Так что или найду интересную пати тут или вернусь в ваху где гильдия давно ждет нупко шаманчего.
Визов у нас достаточно, пала было бы практичнее брать, учитывая настоящий состав. % 50-60 отсеется из гильдии со временем, но крузов вечно будет нехватать. У нас уже есть фс круз ниточник, идет на фс пала, но он не вечно же в онлайне будет. Буду в онлайне после 15:30. Ник: Kayne. Нужен фс пал :3
Ах да, товарищ. У нас обязательное ТС3 общение при всяких подобных мероприятиях, так что проверьте свою возможность пользоваться им)
не знаю. я увлекаюсь дотой месяца 2. да рак. Алсо, по моему глубокому убеждению ник у барда должен быть именем прилагательным. В этом что-то есть!
Пля мне пора уже вводить плату за то что в моих постах пишут. Так реально разбогатею=) Пишите на ник Full Support Paladin