Скачал с торрента ФриРошный клиент. Установил. Пропатчился. Открываю патчер. Жму ИГРАТЬ! и вылезает: Подскажите пожалуйста - как я могу разрешить данную проблему. Переустанавливал уже 2 раза.
Выключи DEP, Оля писала как. Запусти от админа. Ох, какая-то кривая сборка на этот раз... Ничего не менял с тех пор, как нормально запускалось?
Я совсем не дома. Машина неизвестная. Торрент брал с сайта Фри. DEP появился только на 2 СП Виндоус ХП. у меня раньший ХП тут.
Вам нужно починить игру на этом компе? Или подождете до дома? Просто довольно замороченная ошибка неправильного доступа к памяти. если не особо нужно, я бы не трогала. Но если хотите, то пробуйте пошагово отсюда: http://www.0xc0000005.com/index.ru.html
Благодарю за быстрое реагирование, Сова Совёнушка) Приму на вооружение, хозяин починит по пунктам сайта... С меня "Спасибо" и, если желаете, небольшое вознаграждение в игре)
Награда будет уже сегодня, после 15:00) Небольшая, но награда же))) Думаю, сможете меня найти в игре) Kayne, вон он на приписке)