Вопрос: где найти тему чтобы выкладивать скрины с нарушениями? p.s. Требую наказания человеку на скрине.
AntoshQa: dai icq AntoshQa: nu dai icq AntoshQa: push ti menya sliwiw?? AntoshQa: PUUUSH!!!! push[Ok]: idi v anus, dai pogamat' You have been banned from this server by admin AntoshQa. Reason: mat. В бан ТС.
оскорбления были всегда и везде,мир не идеален а задроты как правило не совсем интелегенты,если банить за оскорбления банте сразу пол сервера если не больше,меня тоже можно забанить :D лушчше антимат поставить и всё
Ля, а шо ты не умеешь? Я именна ржу. Банить программы меня научил Нео, там сначала надо пару таблеток выпить, потом приходы пойдут - мама не горюй, главное - на умняк не падать, сразу пырься в моник и получай экспу. Качайся на бан и там на 7 джобе откроется "Ban TS bleat". Говорят на 70 джобе появится "Ban saygak". Удачи, братюнь.
в бан топикстартера за флуд. Также он сам попросил чтото ответить, ему и ответили что то. и слово которое произнёс хант не являеться матом, ведь он его вместе написал. Кароче - хватит ныть, сам додалбывался до патьки, вот и получил ответ.
Ой ну что вы прям слово? Меня уже хз сколько раз оскорбляли причом так по дебильному что даже скринить таких недоразвитых стремно. А вот куда слать скрины где тебе тупо десятки пневм ставят и бегают за тобой не давай бить мобов?
Мир станет чище. За мат не бан, но РО в игре можно давать легко. А ещё там такая вещь есть - тюрьма называется. Воот, туда тоже отсылать можно, если уж совсем тяжёлый случай. Антимат - это позорище. Позорище форума. Не хватало его и в игре. Все вопросы по оскорблениям должны расматриваться в соответствующем разделе на форуме, который здесь, почему-то, отсутствует. Как и тема с забаненными ботами (а их вообще банят?). И это печально.
ну я говорю,банте пол сервака поголовно ибо мат я можно услышать от каждого,а если ты учитель русского языка и тебе стыдно то лучше не играй.