Просто по другому не назовеш. Лупит маг к примеру гео болтом, оставил 50% хп подходит арчер и из за системы не может бить даблом. НО!!!!!!!!!!!! Он может бить простыми ударами по мобу в 90% случаев в результате чего маг мисает по мобу и не может вобще его бить кроме как в рукопашку.
И правда на поверку оказалось что простыми ударами любой может спокойно продолжать киллстилить. Сам случайно тоже копьем задевал чужие, просто надпись появлялась что вы бьете чужое или ваше бьет кто-то другой, если наоборот. Смысла ноль получилось в noks. Против магов разве что, т.к. те только скиллами атакуют.
Я не знаю, что это, возможно попытка борьбы с килстилом... Но работает дибильно: Чел начинает бить моба, сносит с него сколько-то, потом варпается. Если потом этого моба добьет другой человек, то он не получит лут и опыт, а получит тот, кто начинал бить. Имхо, это фигня. Народ уже злоупотреблять начал...
Вот я тоже ни разу не понял, как работает нокс. Когда-то срабатывает, когда-то не срабатывает. Надо бы пофиксить.
вырубите @noks, мне уже пару часов на глине хватилой этой х*ри... PS я вот бью глину, подбегает саг и болтом её добивает... Фз как... @noks был врублен.
П.С.: Дело в том, что время действия нокса слишком маленькое, его нужно увеличить и проблема будет исчерпана.
Мы немного изменили правила работы @noks. Скажите, как нынче ощущения от игры? Я имею ввиду, на примере описанных выше ситуаций. Магам стало легче?
Ну к примеру был вариант когда маг лупит моба я подхожу и забираю спокойно. Иногда я бью подходит маг и начинает кастовать и у меня мисы. Как то непонятно сделано.
Я имею ввиду, что пару часов назад вступили в силу изменения в работе @noks. При возможности, Вы не могли бы проверить - проблемы, которые Вы описываете, остаются до сих пор?