Да квест не особо и сложный проходится за полчаса, лут набивается тоже легко. Я пока набивала лут пару левлов взяла. А кач при этом более разнообразный.
Х, это бред. Сделай нормальный сейв варпов у входов в основные данжи. Что за йухня, когда в айс надо тащится через 2 локи? И в тор та же картина, как качать азурщиков? На порингах?
/memo работает именно так как и должно. Его таким сделали уже довольно давно, а так как у нас стоит чуть ли не самый новейший клиент, у нас это есть.
*омг* Давайте насрем на весь игровой процесс, разрешим мемки везде, уберем с мобов все "плохие" скилы и тд., что-бы легче было качаться. Или давайте введем такое: шмот +10 выдавать перед гв и бесплатный расход и в пизду ро.
Многие тупо привыкли к сейвам у данжей, как на Люми. Отвыкайте, чо. 2 карты пробежать монку с телепортом и агиапом не проблема. Не надо фиксить оригинальную механику =/
Все правильно. Варпы не должны делаться на локе с данжами, только за 1-2 локи как и положено. Ничего менять не надо.
Ну соберетесь как нибудь покачать чампа на импах - удачи вам. Вместо азура - гостинка - варп ко входу - азура вы будете бегать в 3-4 раза дольше. Ну я конечно понимаю что коренные обитатели фриро - задроты. Вам же облегчить в разумных пределах процесс - как два кулака в анал.
при чем тут фриро, локации-исключения для запоминания мемок вполне официальны тебе может импов поставлять ко входу в гостинку, чтобы не трудно было?
Нет, мне дай сделать мемо у входа и я рад. Я же не прошу внутри данжей мемки. Если тебе в кайф бегать до данжа - ладно, но я уверен что вас таких кому это в кайф - десяток, мб сотня со всего сервера.