Насчет варпа и сейва

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем ProFanya, 24 апр 2011.

1. ProFanya

ProFanya Игрок

Пытался засейвить варп около Айса и не получалось везде можно , а тут нельзя в чем проблема =(?
  2. Khalitz

Khalitz Игрок

там варп на 2-3 локи ниже делается
  3. aRain

aRain Игрок

а можно в московии где то засейвится, чтоб попасть к лесавкам не проходя квеста?
  4. Danielle

Danielle Игрок

В Московии-то можно. В Москве-данже однако нельзя вообще. %(
  5. Morticia Addams

Morticia Addams Игрок

Да квест не особо и сложный проходится за полчаса, лут набивается тоже легко. Я пока набивала лут пару левлов взяла. А кач при этом более разнообразный.
  6. joke_jo

joke_jo Игрок

Х, это бред. Сделай нормальный сейв варпов у входов в основные данжи.
    Что за йухня, когда в айс надо тащится через 2 локи? И в тор та же картина, как качать азурщиков? На порингах?
  7. Vagic

Vagic Игрок

Азура - хиллер - азура etc
    не долго те халявить осталось
  8. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Вы что-нибудь про мемки вообще слышали, нэ?
    Что существуют локи не предназначенные для сейва?
    Ольга и Vagic нравится это.
  9. Morticia Addams

Morticia Addams Игрок

да да азурщики качаются азурами. Вот и я о том никому не нужны пати, ведь все пока халявно))
  10. Pretty Boy

Pretty Boy Игрок

/memo работает именно так как и должно.
    Его таким сделали уже довольно давно, а так как у нас стоит чуть ли не самый новейший клиент, у нас это есть.
  11. Adversarius

Adversarius Игрок

*омг*
    Давайте насрем на весь игровой процесс, разрешим мемки везде, уберем с мобов все "плохие" скилы и тд., что-бы легче было качаться.

Или давайте введем такое: шмот +10 выдавать перед гв и бесплатный расход и в пизду ро.
  12. SunnyFox

SunnyFox Игрок

лучше команды @lvl и т.п.
  13. Subarashii

Subarashii Игрок

Многие тупо привыкли к сейвам у данжей, как на Люми. Отвыкайте, чо.
    2 карты пробежать монку с телепортом и агиапом не проблема. Не надо фиксить оригинальную механику =/
  14. Adversarius

Adversarius Игрок

две локи с тп проходятся за 10сек.
  15. SilverLight

SilverLight Игрок

ящетаючта запоминание мемок должно постоянно расходовать ману акопроизводных...ибонефиг!
  16. Верующая

Верующая Игрок

Все правильно. Варпы не должны делаться на локе с данжами, только за 1-2 локи как и положено. Ничего менять не надо.
  17. Gomez Addams

Gomez Addams Игрок

Если сделать проход в мск халявным то там будет ж.па. Хочешь качаться пройди квест.
  18. joke_jo

joke_jo Игрок

Ну соберетесь как нибудь покачать чампа на импах - удачи вам.
    Вместо азура - гостинка - варп ко входу - азура
    вы будете бегать в 3-4 раза дольше. Ну я конечно понимаю что коренные обитатели фриро - задроты. Вам же облегчить в разумных пределах процесс - как два кулака в анал.
  19. NRKTK

NRKTK Игрок

при чем тут фриро, локации-исключения для запоминания мемок вполне официальны
    тебе может импов поставлять ко входу в гостинку, чтобы не трудно было?
  20. joke_jo

joke_jo Игрок

Нет, мне дай сделать мемо у входа и я рад. Я же не прошу внутри данжей мемки. Если тебе в кайф бегать до данжа - ладно, но я уверен что вас таких кому это в кайф - десяток, мб сотня со всего сервера.