1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Позиционирование

Тема в разделе "Ошибки (Архив)", создана пользователем Eileen, 7 май 2008.

1. Eileen

Eileen Игрок

Мой персонаж в игре - хантка.
    Путешествуя по разным уголкам Рунного Мидгарда и охотясь на монстров, я заметила один очень неприятный момент...
    Когда с дальней дистанции бьешь монстра персонаж отбегает от него далеко-далеко и при этом ведет себя хаотически, далее, через несколько секунд монстр приближается и персонаж приближается к нему. Но выглядит это ужасным образом и походит на "игру в салки". Далее либо я убиваю монстра, либо он меня...

Растолкуйте пожалуйста это проблему. Может быть есть возможности ее исправить.
    Заранее спасибо!
    Eileen
  2. X

X Играет за мобов
    Команда форума

3. Eileen

Eileen Игрок

Ну извините, не нашла данного топика...
    Ну а как я понимаю выхода из ситуации просто нет.
  4. Нервишки? Месяц назад ты был сдержаннее. Ведь человек очень адекватно описал свою проблему.
  5. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Это название топика, которое составлял не я.
    Если Вы пройдёте по ссылке, Вы убедитесь в этом сами.
  6. Freelance

Freelance Игрок

Кхм, прошу прощения, что вмешиваюсь, но тут речь идёт немножко о другом явлении >_>
    Когда играешь арчеобразными, есть такой момент, что начинаешь в моба дабблить, потом переключаешься на одиночные выстрелы, и чар, вместо того, чтобы начать стрелять, стоя в той же точке, что и прежде, начинает отходить далеко назад. При этом анимация движения и "вздрагивания" моба тут ни при чём, бага с позиционированием _моба_ нет. Никакой системы в проявлении данного эффекта лично я не заметил >_>
  7. Я зашел в ссылку и до этого, сам адрес от тебя выглядит довольно дико. =) Не трудно изменить было направление, к примеру: Баг Позиционирования
    Freelance, тот же самый баг позиционирования местности.
  8. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Ссылка исправлена. На скорости, к сожалению, исправлять ссылки бывает не всегда возможно.
  9. +1
    Так а как это обьяснить? Ибо моб как находился так и остовался там (ну или тебя приследовал) но всеже
    или чара не бывает, просто персонаж начинает отходить
  10. Eileen

Eileen Игрок

Хм...Господа, у меня это не только после дабла. Это происходит и после простого выстрела.
  11. Sulraen

Sulraen Игрок

Да, периодически такое случается, не только после дабла, но и просто после смены цели, причем цель точно находится в радиусе поражения. К тому же, почему в противоположную сторону?
  12. Brutal Hamster

Brutal Hamster Игрок

Хант как бы видит траекторию движения моба, но получил команду атачить с опредленного рейнжа. Но моб как-бы двигается и хант начинает отходить, дабы атачить с той же дистанции по отношению к моба. Он берет сразу конечную точку движения моба и старается сделать рейндж атаки соответствующим.
    Намного хуже именно с позиционированием. Вот когда 5 хантов бьют валю, то из-за баги она порой сносит чара с расстояния в 5-6 клеток, т.к. ее видите ли багануло.
  13. Sulraen

Sulraen Игрок

Нужно учитывать что все это время она не стоит, а движется с той же медленной скоростью.

В принципе все подобные проблемы не фатальны, но неудобства доставляют.
  14. Brutal Hamster

Brutal Hamster Игрок

Спору нет, я и учитываю. Но большинство хантов крепки задним умом и становятся в кучу, вместо того что-бы обстреливать валю с 5 сторон, дабы переагривать ее как следует друг на друга и видеть направление на ура.
  15. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Если бы я мог сделать что-либо со своей стороны, я бы это сделал. Тема, к сожалению, довольно наболевшая.

Если возникнут способы устранения проблемы - безусловно этот способ у нас будет реализован.
    Спасибо за информацию.
  16. Eileen

Eileen Игрок

В общем всем спасибо за информацию :) Прожевала :)
  17. toroko

toroko Игрок

мм.. а валя, вынужденная какбы стоять на месте в результате обстрела с разных сторон (т.е. лишенная возможности подойти к противнику), как босс, не поытается телепортнуться?
    интересно просто...
  18. toroko

toroko Игрок

ммм.. у меня было такое, когда ходил в пати хантом..
    наверно цель застопили а она шла кудато и ты тоже туда пошел + сдвиг на радиус выстрела
    поэтому получается вобще хз куда, не туда куда хотел
    ну или цель была за препятствием и надо было тебе обходить, а она тоже кудато пошла..
  19. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Не попытается. Это совсем другое. А валька, кстати, и из трапов не всегда сразу улетает.
  20. toroko

toroko Игрок

ну и дура..