Предложение и нашел баг.

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Асхар, 24 апр 2011.

1. Асхар

Асхар Игрок

Предложение мое таково - ввести как можно скарее команду @lockmob ибо луки реально бесят. Еще понимаю не видел что на начал кастовать на моба болт и кинул в него дабл, но все равно не приятно. А вот когда это тело (извиняюсь, но по другому не могу иго назвать) стоит смотрит как ты кастуеш, а потом даст дабл и мотает, то это очень сильно бесит. И самое главное сделать эту команду принудительной для всех, хотя бы на 2-3 недели, пока основные локи для кача до 2 проф не расгрузяться.
    И о баге. Баг интереснейший - если я, маг, и начал кастовать болт на моба (10 лвл фаера с 9+10лексы), то это происходит довольно таки долго, и кто то этого мода успел слить (убить, а не покоцать), то по завершении каста я получаю 100% экспы и лут.
    И еще бы хотелось по быстрее увидеть команды @autotrade, или как она тут будет писаться, и @autobuy.
  2. Grim

Grim Игрок

эту штуку тоже заметил)
  3. vedronya

vedronya Игрок

Маги закукарекали
  4. VooDoo[LoM]

VooDoo[LoM] Игрок

Скорее всего это не баг =)
    Просто реснулся тот самый моб, на которого ты кастовал болт. Ну ты болт докастовал и с одного болта моба и положил. А моб тот умер гдет на карте)
    ОМГ ведро Х)
  5. LeJour

LeJour Игрок

Убивают твоих мобов? Ужас и кошмар... Я думаю, что ты должен страдать!
  6. NyamNyamTyan

NyamNyamTyan Игрок

Луки бесят >.<
  7. ZIF

ZIF Игрок

Наигрались?
  8. Infidel

Infidel Игрок

маги читеры, всех забанить
  9. Ryu

Ryu Игрок

Да-да, необходима комманда @noks\@lockmob
    Ибо вором пытаться даже добежать до волка это уже мучение (:
  10. Sex_Pistol

Sex_Pistol Игрок

недохантов надо карать, тоже встретился мудло ворующее сиром в айсе.
  11. Jack Daniels

Jack Daniels Игрок

Хотелось бы меньше видеть таких сообщений на этом форуме. Не хочется видеть говносрачный форум как на ЛюмиРо. Избавьте здесь присутствующих людей от сральни ЛюмиРошной.
    zbeast нравится это.
  12. Sex_Pistol

Sex_Pistol Игрок

недохантов надо карать, тоже встретился мудло ворующее сиром в айсе.
  13. Асхар

Асхар Игрок

Нужен автотраде. Нету сил ждать...)
  14. Шадоу

Шадоу Игрок

насчет: Баг интереснейший - если я, маг, и начал кастовать болт на моба (10 лвл фаера с 9+10лексы), то это происходит довольно таки долго, и кто то этого мода успел слить (убить, а не покоцать), то по завершении каста я получаю 100% экспы и лут.

это фейлово =\ экспа всегда делилась равносильно нанесенному дамагу, а дроп тому, кто снес 51%, сейчас же всё через опу как то получается
  15. Beyond Kayne

Beyond Kayne Игрок

Интересненько!)
  16. Mr Эго

Mr Эго Игрок

дюп дюп дюп?
  17. ДжиФ

ДжиФ Игрок

18. igor4ela

igor4ela Игрок

надо вайп :-)
  19. MrGobus

MrGobus Игрок

Магам по сикрету.
    Единственное изза чего маг может посраться с хунтом это наверное гео, маги забейте на ембруч идите в рашель(право и верх до пещеры) там растительности есповой до ж..пы и никого.
  20. Асхар

Асхар Игрок

Агась и она привязывает и ренж атаки и дамага с атакспидом до нимогу...
    И имя им Дросера, да они слабее гео и больше экспы, он только 150 к огню и слабее дроп. Хотя карта весьма и весьма интересна.
  21. MrGobus

MrGobus Игрок

она вяжет если ты только к ней в плотную как к гео подойдешь, непомню магов танкующих гео, хотя билды разные бывают... Кроме дросел там и гео есть в ассортименте и еще какойто канабис...
    Из опасностей пара собак и грифон, ну винги тут все решаеют.