Предложение мое таково - ввести как можно скарее команду @lockmob ибо луки реально бесят. Еще понимаю не видел что на начал кастовать на моба болт и кинул в него дабл, но все равно не приятно. А вот когда это тело (извиняюсь, но по другому не могу иго назвать) стоит смотрит как ты кастуеш, а потом даст дабл и мотает, то это очень сильно бесит. И самое главное сделать эту команду принудительной для всех, хотя бы на 2-3 недели, пока основные локи для кача до 2 проф не расгрузяться. И о баге. Баг интереснейший - если я, маг, и начал кастовать болт на моба (10 лвл фаера с 9+10лексы), то это происходит довольно таки долго, и кто то этого мода успел слить (убить, а не покоцать), то по завершении каста я получаю 100% экспы и лут. И еще бы хотелось по быстрее увидеть команды @autotrade, или как она тут будет писаться, и @autobuy.
Скорее всего это не баг =) Просто реснулся тот самый моб, на которого ты кастовал болт. Ну ты болт докастовал и с одного болта моба и положил. А моб тот умер гдет на карте) ОМГ ведро Х)
Да-да, необходима комманда @noks\@lockmob Ибо вором пытаться даже добежать до волка это уже мучение (:
Хотелось бы меньше видеть таких сообщений на этом форуме. Не хочется видеть говносрачный форум как на ЛюмиРо. Избавьте здесь присутствующих людей от сральни ЛюмиРошной.
насчет: Баг интереснейший - если я, маг, и начал кастовать болт на моба (10 лвл фаера с 9+10лексы), то это происходит довольно таки долго, и кто то этого мода успел слить (убить, а не покоцать), то по завершении каста я получаю 100% экспы и лут. это фейлово =\ экспа всегда делилась равносильно нанесенному дамагу, а дроп тому, кто снес 51%, сейчас же всё через опу как то получается
Магам по сикрету. Единственное изза чего маг может посраться с хунтом это наверное гео, маги забейте на ембруч идите в рашель(право и верх до пещеры) там растительности есповой до ж..пы и никого.
Агась и она привязывает и ренж атаки и дамага с атакспидом до нимогу... И имя им Дросера, да они слабее гео и больше экспы, он только 150 к огню и слабее дроп. Хотя карта весьма и весьма интересна.
она вяжет если ты только к ней в плотную как к гео подойдешь, непомню магов танкующих гео, хотя билды разные бывают... Кроме дросел там и гео есть в ассортименте и еще какойто канабис... Из опасностей пара собак и грифон, ну винги тут все решаеют.