Суть проблемы: как только включаю автолут выкидывает из игры, и как только напишу что-то в чат, тоже выкидывает.
Да что за ерунда такая. В чат пишу - выкидывает. Пишу автолут - выкидывает. Нереально играть. Был сегодня у знакомого, установил у него фриро, у него та же хрень.
Причём тут нормальный или нет, возможно конфликт ацл, возможно ли поставить чат? если возможно можешь ли писать в поставленном чате? работают ли команды управления геймплеем(начинающиеся на /)
Может, это "качественная обработка фотошопом"? налепил окошки с дисконнектами, и пожалуйста, "Икс пачени".
я больше не хочу играть! что вы наделали! обновление ок, ай лайк ит. по поводу изминений: я апнул несколько лвлов всего-лишь с двумя разрывами. тремя. не, четырмя. двое из которых заключались в fatal error и двое в зависании клиента. дело вряд ли в машине, скорее в клиенте. переустановил - то же самое. what happened? world become crazy?
Александр, аменя маршруты подключения разных провайдеров? до рестарта всё шло как по маслу , после раз в 5 минут стал жесткий ЛААААГ. netbynet.ru