Ищу Наставника

Тема в разделе "Поиск пати", создана пользователем Pragma, 23 апр 2011.

1. Pragma

Pragma Игрок

Собственно сабж.
    Играю в РО впервые поэтому нужен человек который поможет во всем разобраться.

Ник в игре Pragma планирую стать лучником.Начальные статы выбрал 9 декс 9 аги 9 инт.Прошел тренинг уровень 13/10 хз что дальше делать... =\
  2. Дивейн

Дивейн Игрок

Личник на кого?) Хантер или бард?
    Почитай темки с билдами, выбери тот, который больше понравится.
    Кстати, барда первым делать не советую, они в основном саппорт класс)
  3. Pragma

Pragma Игрок

Лучник который с орлом.
  4. Дивейн

Дивейн Игрок

Хантер, значит)
    Ты профу-то получил? Или все еще новис?
  5. Pragma

Pragma Игрок

Все еще новис.Так и не нашел пеньков,заблудился в городе >__<
  6. Дивейн

Дивейн Игрок

В каком городе?)Хотя бы примерно)
    А вообще, напиши мне на ник Ками, я объясню как и где получить профу арчера. А вот дальше... Все мои хантки - мульты для кача основ, поэтому и билды в основном убитые XD
    Pragma нравится это.
  7. Pragma

Pragma Игрок

Ну после тренинга и теста перекинуло в город к наставнику лучников,я поплутал по городу,вышел к каким-то грибам,они меня убили и я реснулся в городе рядом с какой-то старушкой,рядом три моста.
  8. Daoshi

Daoshi Игрок

походу Пайон.
    вот описание профессии и скиллов + там же ссыль на выполнение квеста: http://www.sharonov.ru/ro/razdel.asp?id=3&news=168
    также можешь ознакомиться с другой базой: http://♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥/index.html тут так же описание скиллов есть + карта мира интерактивная, при наведении на локацию показывает респ мобов и вход в данжи
    В игре сочетание клавиш Ctrl+` (тильда) открывает карту в самой игре и показывает твоё местоположение
    Пеньки есть также снизу Пайона
  9. Фрутоняня

Фрутоняня Игрок

готов взять на себя такую ношу, щас только с клиентом разберусь) а то его прёт
    Pragma нравится это.
  10. Pragma

Pragma Игрок

пиши на ник в игре